男士钱包品牌排行榜

wjxvvwjxvv

男士钱包品牌排行榜:1、Goldlion;2、Samsonite;3、七匹狼皮具;4、Bottega Veneta;5、BALLY;6、TUCANO;7、TUMI;8、Herschel;9、FOSSIL;10、CITYNOBLE。

1、Goldlion

金利来(远东)有限公司旗下品牌,于1968年在香港创办,创业伊始主要是家庭作坊,制造领带。历经半个世纪,金利来的业务由手工制作领带扩展至成衣、鞋履、皮具、配饰等男士高级服饰全系列产品。1984年,金利来产品开始进军中国大陆市场。

2、Samsonite

Samsonite(新秀丽)是一个箱包品牌,在世界各地120多个国家拥有48000多个零售网点。杰西·施威德先生于1910年在美国科罗拉多州创立Samsonite(新秀丽)公司。

3、七匹狼皮具

1996年创业伊始,公司就高举文化大旗,实施品牌优先战略,十年如一日,并取得了多项惊人业绩。2002年2月,七匹狼商标荣获“中国驰名商标”称号。

4、Bottega Veneta

Bottega Veneta葆蝶家,源于1966年,以精湛手工和优雅款式驰名的皮革翘楚,有“意大利爱马仕”之称,皮革针梭织法/TheKnot晚宴手拿包/男士皮鞋久负盛名。

5、BALLY

巴利BALLY,始创于1851年瑞士,经营百年的经典品牌,全球顶级的皮具品牌,全球制鞋方面的先锋,功能实用、质量上乘、极具优雅的代名词。