活出生命的意义

情感魔术师SN

活出生命的意义,好好的感受每一天,是好是坏都要认真的接受。

人生的痛苦来自于我们的欲望,如果一不小心感想进入了欲望的人生,你会发现你也会有动力,你也会努力去工作,你也会去奋斗,但是你会发现你的欲望会越来越大。

最后你会发现,痛苦也只随之而来就会越来越多,所以要第一区分欲望人生跟理想人生之间的差别。欲望是什么,欲望是我想要我要大房子买辆跑车,我要一个体面的工作,我想要高收入。理想的人生的核心是有意义的人生,有意义意味着你对这个世界是有用的,你肩负着使命感。

奉献的价值

如果谈到一个人的使命,必然会出现一个词叫奉献。你会发现欲望是我自己,有意义的人生是的有使命的人生心怀奉献,一旦心怀奉献的时候,你是给予不是索取。当你给予的时候,你与生俱足,你的人生生命是圆满的。

当我与生俱足的时候,唯有做的事情是一份奉献,那份奉献会让你找到生命的意义,让你存在的使命,所以你的人生会变得如此的有意义。有意义的人生才能带给我们走向幸福快乐,财富是副产品,注意不是财富不重要,大家要理解清楚。