红旗l5什么身份才能买

潜心学浅出句难2

作为国宾轿车,红旗L5购买条件如下:

1、足够富有。

如果没有一定的经济实力,那么连买红旗L5的第一步都达不到。除了昂贵的车辆本身,红旗工作人员还需要审核购车者的资金实力。俗话说,买车容易养车难,如果你的资金实力达不到标准,红旗会觉得你没有能力养这辆车。

2、背景足够干净。

有钱也买不到红旗L5。红旗还将专门针对买家进行为期两周的背景调查,了解买家的学校经历、个人档案、工作状况以及任何违法记录。当然,你的父母、伴侣、孩子的个人信息也会被调查,也就是我们常说的“政审”。

3、有一定的地位。

红旗L5对买家的认证水平并不低,还是需要很高的社会地位和社会贡献。至少需要一个优秀的正面形象才能成为红旗L5的车主。

4、有足够的时间。

红旗L5不能直接从4S店订购,各项审批通过后,红旗会邀请购车者到生产地定制属于自己的红旗L5。如果用户所在地离红旗L5较远,或者业务太忙没时间拿空订车就不能买红旗L5。由于红旗L5的14款和19款已经停产销售,无法通过红旗官方渠道买车,而获得红旗L5的唯一途径就是二手市场。

新款红旗L5概况

新款红旗L5长宽高分别为5555/2018/1578mm,轴距为3435mm,这样的尺寸已经完全达到了劳斯劳斯古思特加长版、幻影标准版以及宾利尚慕的级别。不过在面对劳斯莱斯幻影加长这类6米车长的家伙,红旗L5还是稍逊一筹。

红旗L5内饰面板多处采用由名师雕琢的福建沈氏“大漆”青花瓷面板取代桃木装饰。并且采用了苏格兰全粒面小牛皮手工包覆内饰,并且还提供星空顶选装,彰显出极致的豪华感。

新车搭载一台6.0LV12发动机,其最大功率为300kW(408PS),峰值扭矩为550N•m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,还搭载有四驱系统。单从参数上看,红旗L5都不及宾利、劳斯莱斯的大排量增压发动机,在变速箱规格上也有一定的差距。