邮政短扣30元怎么追回

小鱼社会生活论坛

追回邮政短扣30的方法如下:

1、可以拨打邮政客服电话或携带本人身份证或银行卡到邮政营业大厅进行信息资费查询和追回。

2、若是开通了短信通知业务可以将该业务取消,但是已扣资费不能退回,需要等当月或当年该业务到期后不再续费使用。

3、若是并无查询结果可以直接拨打邮政客服电话进行投诉或到邮政营业大厅找大厅经理进行投诉和追回。

短扣:短信提醒扣款服务

1、此业务是户主办理银行卡的时候,柜台给持卡用户同时开通的短信提示功能,该功能是一项收费业务(也有的银行在签约的头月,该业务是免费赠送持卡人的,取消该业务需手动操作)。

2、开通短信提醒扣款服务实质是种捆绑销售,银监会早已经下文明令禁止该类行为。持卡用户可去就近的银行网点,办理取消该项业务。

3、需要注意的是:必须携带银行卡和身份证方能办理或取消该业务。