香港50部经典电视剧

娱乐小分队99

香港50部经典电视剧包括:《大时代》、《神雕侠侣》、《难兄难弟》、《鹿鼎记》、《天龙八部》、《寻秦记》、《陀枪师姐》、《倚天屠龙记》、《封神榜》、《金枝欲孽》等。

除此之外,还有一些经典的电视剧包括《妙手仁心》、《创世纪》、《苗翠花》、《壹号皇庭》、《男亲女爱》、《天地男儿》、《溏心风暴之家好月圆》、《巾帼枭雄之义海豪情》、《义不容情》、《使徒行者》、《十月初五的月光》、《笑看风云》、《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《潜行狙击》、《溏心风暴》、《冲上云霄》。

并且除了上述的电视剧以外,还有一些评分在八分以上的电视剧,《大唐双龙传》、《马场大亨》、《法证先锋》、《学警雄心》、《我本善良》、《状王宋世杰》、《第三类法庭》、《流金岁月》、《天地豪情》、《珠光宝气》、《我的野蛮奶奶》、《火玫瑰》、《金装四大才子》、《洛神》、《烈火雄心》、《洗冤录》、《憨夫成龙》、《宫心计》、《再生缘》、《九五至尊》、《楚汉骄雄》综上共50部经典电视剧。

《神雕侠侣》简介

《神雕侠侣》95版古天乐版杨过,张可颐版程英,尤其是面具被陆无双,摘下来的一瞬间,神情慌乱眼波流转对面的杨过直接看傻了眼,目瞪口呆差点流口水,傻傻的像个傻子,剧情简洁明快,很有中国画的留白意境,恰到好处一切尽在不言中,此版本最为经典传神。

不能说这些剧是乏善可陈,但毕竟已经不是偶们这代人有心情完整从头接受的事物了,其更多影响的还应该是偶们的兄辈乃至父辈,其堪称经典的对象显然对应的不是我们啦,另外榜单里也出现了很多1997年以前的电视剧。