好看的英语电影

影视达人小v

好看的英语电影如下:

1、《闻香识女人》是由马丁·布莱斯特执导,阿尔·帕西诺、克里斯·奥唐纳、加布里埃尔·安瓦尔等主演的剧情片。该片于1992年12月23日在美国上映。

2、《风雨哈佛路》(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)是美国一部催人警醒的励志电影。影片由Peter Levi执导,索拉·伯奇(Thora Birch)、迈克·里雷(Michael Riley)等主演。

影片介绍了一位生长在纽约的女孩莉斯(Liz)经历人生的艰辛和辛酸,凭借自己的努力,最终走进了最高学府的经历。影片于2003年4月7日在美国上映。

3、《复仇者联盟4》

《复联4》作为《复联》系列的最终章,不仅影片时长长达3个小时,是一票超英电影的时长之最。终局之战的内容也是漫威目前作品的高潮之最。它在内地的票房一举冲破40亿大关,更是超英电影目前在内地的票房之最。

4、《指环王》

这个三部曲气势恢宏,剧情奇特,是科幻电影中的难以逾越的经典之作。

5、《金刚》

这是一部不能错过的好片子,无论是制作还是特技都是一流,而且会带你进入一个神奇的原始境界,非常感人。建议你用大屏幕看会更加惬意。