你是花丛中盛开的花朵这是什么歌曲

探娱小达人

你是花丛中盛开的花朵是《永远伴随你一生》这首歌中的歌词,由闫学晶演唱。

歌词:你是天上一轮明月我是月边陪伴的星,你是花丛中盛开的花朵,我是采花小蜜蜂,你是山上那凌风的树我是缠绕在树上的藤,你是池中晶莹的水,我是水中的浮萍,今生我有幸认识了你你就是我的生命,狂风和暴雨吹不散,永远伴随你一生。

闫学晶,1972年2月7日出生于吉林省辽源市东辽县,Xuejing Yan,毕业于吉林省戏曲学校,中国内地女演员、二人转表演艺术家、海军政治部文工团国家一级演员。

早年经历

闫学晶,1972年2月7日生于吉林省辽源市东辽县,她自幼喜欢唱歌,也很有天赋。1985年,进入吉林省东辽县渭津小剧团学习,当时她正处于少年变音期,音域不宽,音色也不亮,经过刻苦学习她才终于从“下装”唱到“上装”,而且剧团常演的近四十个剧目她都会唱,团长送她外号“戏耙子”。由于闫学晶表现突出,曾连续两年获得精神文明标兵称号。

1992年,从吉林戏曲学校毕业,获优秀毕业生,同年分配到省武警部队文工团,后调入吉林市评剧团,在评剧团的四年时间里,闫学晶学唱评剧,演过小品,当过主持人,却一直没有脱离二人转,后长期在吉林市戏曲剧团工作。

1994年,纪念成兆才诞辰120周年,评剧新剧目汇演中,在现代评剧《多彩的梦中》饰演丑丫,获配角一等奖。1995年,第四次世界妇女大会演出音乐剧《秧歌浪温曲》中饰白天娥。1997年,吉林省政府主办迎香港回归文艺汇演,演出《喜迎香港回归》获表演一等奖。