怎么给qq设置密码锁

沐如斯

可以通过手机设置里自带的应用锁给QQ设置一个密码锁,我以我使用的荣耀手机9X为例,演示操作的方法。不同型号手机操作可能有差异,以自己使用的手机为准哦。

1、打开手机,点击【设置】;

2、在设置页面点击【安全】;

3、跳转新的页面,点击【应用锁】;

4、要输入锁屏密码验证;

5、验证通过后找到QQ,点击后面的按钮,按钮变成蓝白色就表示开启了;

6、我们去打开QQ,需要输入密码才能进入。

以上就是我分享的方法啦,以自己使用的手机操作为准,仅供参考~

厌食是家人

我们可以通过应用加密,来给qq设置密码锁。(ps:不同手机的品牌设置的方法不同)关于如何设置,我给你分享一下操作方法。

以vivo y31s手机为例子。

详细步骤如下:

1.打开手机上的设置,接着找到下方的【隐私】进入界面。

2.接着点击【应用加密】。

3.然后输入设置的应用加密的【密码】。

4.接着点【搜索图标】搜索微信。

5.搜索完之后,点击QQ【右边的按钮】。

6.按钮显示蓝色,表示成功锁了。

7.再打开QQ后,就会提示我们【输入密码】才可以进入。

其它应用也是如此,搜索软件后打开应用加密按钮,就可以在打开软件的时候有锁屏密码了。

Du村长

在解锁设置中设置QQ的密码锁。下面我就演示一下详细的操作步骤❥(ゝω・✿ฺ)

(手机型号:一加11,软件及版本号:QQ 8.9.73)

1、打开QQ,进入QQ后点击自己的头像进入。

2、然后点击设置进入。

3、进入新页面后,点击账号安全进入。

4、接着点击解锁设置。

5、然后点击创建手势密码。

6、开始画自己的手势密码。

7、再次输入刚才的手势密码。

8、然后解锁设置的开关就会自动打开,说明密码就设置好了。

9、等到再次打开QQ就必须输入手势密码才可以进入QQ。

以上就是给qq设置密码锁的教程了,学会了的小伙伴快去试试吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

百科小达人IO

给qq设置密码锁方法:

工具/原料:iPhone12、IOS15.7、QQ8.9.10。

1、打开手机QQ,进入QQ首页,点击页面左上角的QQ头像,进入手机QQ的个人中心页面。

2、进入手机QQ的个人中心页面后,点击页面左下角的设置,进入手机QQ的设置页面。

3、进入手机QQ的设置页面后,点击帐号安全一栏,进入手机QQ的帐号安全页面。

4、进入手机QQ的帐号安全页面后,点击手势密码锁定,进入手机密码锁定页面,点击创建手势密码。

5、在设置手势密码页面,根据页面提示,绘制手势密码,再次确认手势密码。

QQ密码锁的作用

1、当暂时离开电脑时,不想别人看到自己QQ消息,或者不想别人使用自己的QQ时,就可以锁定QQ,可以同时按住Ctrl、Alt和L这三个按键快速锁定QQ。

2、这样可以更好地保护隐私,锁定后QQ仍然在线并能接收到消息,但别人看不到消息,也无法使用QQ。

3、当从外面回来时,再次按住Ctrl、Alt和L这三个按键,输入解锁密码,即可解锁。