1个演员的演技,究竟可以烂到什么地步?这几位明星告诉你

新东都17
杨颖如今在 娱乐 圈中可是一位非常火的女明星了,她不仅拥有着非常高的颜值,而且她的综艺感也是非常好的。杨颖凭借着《奔跑吧兄弟》积累了很高的人气,很多网友都非常支持她走综艺道路,并不支持她走演艺道路,因为她的演技实在是不怎么样。

不知道大家是否还记得《大明湖畔》的蒙丹,就是那个脸方的。当时我在看这一部影视作品的时候,年少什么也不懂,也不懂什么是演技,只是感觉他笑起来特别像哭,哭起来特别像笑,特别好玩。但是多年之后的我终于明白了,她是带资进组的,也就是他带了钱才能进这个剧组。

不知道大家是否还记得《落跑甜心》的女主角,他在这一部影视作品中的表现,可以说是真的是无法直视,就算是时隔多年之后你再去看也是无法直视。他在这一部影视作品中的表情真的是让人无语,但他的表演还是非常的成功。