看过的电影中哪一部最好看?

时尚达人1718
天堂回信 这部电影还是希望各位亲自去看下感受一下 ,这部电影的观后感我实在写不出来 内容想着想着都容易哭 只写了几句大概有兴趣的可以了解下 去观影的话尽量躲起来看备好纸巾

看完记得回来评价。

爸爸、妈妈出国了,晨晨(一个非常活泼可爱的小男孩)和爷爷快快乐乐地生活着。后来妈妈回国了,改变了爷爷和晨晨的生活,晨晨感到十分不开心。

这部片子十分感动,影片中最让我感动的是晨晨给爷爷过生日这个片断。晨晨给爷爷买了一张漂漂亮亮的生日卡,妈妈也给爷爷买了一个非常好吃的大蛋糕和一束美丽的鲜花。爷爷因为要让晨晨开心,就和晨晨一起去放风筝,爷爷因为劳累过度,使心脏病复发,就平静地去世了,便去了“天堂”。后来晨晨给爷爷写了一封信,他用风筝把这封信“寄”给了天堂的爷爷,他希望爷爷能给他回信。看到这里控制不住流下了感动的泪。

看过的电影有很多,喜欢的电影也很多!如《肖申克的救赎》、《阿甘正传》、《幸福终点站》、《萨利机长》、《荒岛余生》、《菲利普船长》、《拯救大兵瑞恩》、《猫鼠 游戏 》、《飞越未来》、《古怪丑搭档》、《蜘蛛侠》系列、《死侍》、《碟中碟》系列、《速度与激情》系列、《一条狗的使命》、《一条狗的回家路》、《流浪猫鲍勃》、《火星救援》、《神偷奶爸》、《谍影重重》系列、《战争之王》、《少年派奇幻漂流》、《敦刻尔克》、《王牌特工》、《忌日快乐》、《三块广告牌》、《头号玩家》、《美丽心灵》、《西雅图未眠夜》、《加勒比海盗》、《飞越疯人院》、《飞驰人生》、《战狼》、《我不是药神》、《无名之辈》、《狗十三》、《红海行动》、《湄公河行动》、《无双》、《邪不压正》、《夏洛特烦恼》、《唐人街探案》、《影》、《烈日灼心》、《毒战》、《非凡任务》、《疯狂的石头》、《霸王别姬》、《人在囧途》、《美人鱼》、《驴得水》、《功夫》、《天下无贼》、《解救吾先生》、《白日焰火》、《十二公民》、《寒战》系列、《无间道》系列、《叶问》、《失孤》、《硬汉》、《喜剧之王》、《逃学威龙》系列、《少林足球》、《大话西游》系列、《赌神》系列、《赌圣》系列、《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》、《食神》、《国产凌凌漆》、《百变星君》、《纵横四海》、《监狱风云》系列、《英雄本色》系列、《喋血双雄》、《最佳拍档》系列、《东邪西毒》、《东成西就》、《倩女幽魂》系列、《半斤八两》、《刀》、《杀破狼》、《何必有我》、《古惑仔》系列、《黄飞鸿》系列、《三五成群》、《八仙饭店之人肉叉烧包》、《岁月神偷》、《志明与春娇》、《笑傲江湖》、《黑 社会 》系列、《黑金》、《僵尸道长》系列、《我是谁》、《醉拳》、《红番区》、《A计划》、《警察故事》系列、《阿飞正传》、《枪王》、《家有喜事》、《春光乍泄》、《胭脂扣》、《窃听风云》、《宝贝计划》、《十月围城》、《破风》、《翻滚吧阿信》、《线人》、《麦兜当当伴我心》、《导火线》、《花好月圆》、《那些年》、《摔跤吧!爸爸》、《神秘巨星》、《未知死亡》、《恐怖直播》、《隐秘而伟大》、《杀人回忆》、《辩护人》、《我的野蛮女友》、《小偷家族》、《生存家族》、《死亡笔记》、《你的名字》、《千与千寻》、《龙猫》、《哈尔的移动城堡》、《天空之城》、《风之谷》、《幽灵公主》、《新世纪福音战士·序》、《海贼王》剧场版、《天才枪手》以及未上映《南方车站的聚会》……

好看的电影有很多,自以为没有什么最好看,或者最不好看…(有选择困难症,就是纠结!)

我看过的这么多电影中,令我印象深刻的有很多,这其中也有不少是值得推荐的。但是今天,我不向大家介绍那些经典的、励志的、言情的等等。我向大家推荐一部模式科幻类型的电影。这部电影的名字叫做—《掠食城市》。 在19年1月份上映的电影,电影主要讲述的是在全世界毁掉核战后历经前年的之后的故事。新人类在经历前年的不断 探索 后发展出两条新的发展生存之路—第一种是一种全新的城市诞生,以伦敦巨城为例,被人们称为移动城市,这种城市更加适应末世的环境,并通过各个城市之间的贸易或掠夺来发展生存; 另外一种生存方式是固定城市,以南方的山城为例,依山傍水,固定生存,但是他们的 科技 依旧发达,拥有大型的航空舰队,威力巨大的守城炮等活力。城市的规模类似旧时代的非洲城市。 电影主要故事发展以伦敦下层市民汤姆和反牵引分子赫斯特·肖相遇后的一系列反抗斗争的故事。 电影运用了先进的影视特效,人物的演绎也体现得淋漓尽致,进展刺激的剧情等,都是这部电影的亮点所在。另外值得一提的是,电影中的一位女配角凯瑟琳真是美艳动人,哈哈,值得一看。

最近有一部电影挺好《白蛇:缘起》

电影讲述晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年阿宣救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。过程中两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情面临着巨大的考验。

这部国产动画片的制作水准个人觉得相当不错,不论是人物造型,还是衣服构图,特别是水墨画的部分更是突显了中国特色,均有很好的布置。

虽然没有好莱坞那样的大制作大人物,但故事线很完整,画面也很精美。可以说是既大圣归来之后,又一部不错的国产动画电影,总的来说值得一看,也会期待下一部的尽快播出。

《隐秘而伟大》

这是一部韩国电影,由金秀贤,朴基雄,李玹雨,孙贤周主演。

讲述了北朝鲜派间谍到韩国潜伏,在潜伏期间渐渐喜欢上了哪里幸福安逸的生活,但这也不能动摇他对国家的中心,这一潜伏就是十年,最终等来的确实国家让他就地自杀的任务,这是他心灰意冷,决定回国看望母去,但被派来韩国杀他的上司告诉他,在他进入部队的时候,他的母去就被赐死,再次让他信念崩溃。他知道他生来就是一颗棋子,现在国家抛弃了他,韩国要逮捕他,他不知道自己谁,心中支撑的信仰没有了他还能做什么,在两国的追杀下不得已自杀。

电影前部部分以喜剧呈现,也为后面得悲剧埋下伏笔,电影很好看,在这推荐给大家。

最好看的电影太难选择了。在下推荐一部《蝙蝠侠》系列,尤其《黑暗骑士崛起》比较喜欢。

导演诺兰给我们留下一个悬念,韦恩没有死只是退休了,他和猫女在一起,结婚了吗?结婚为什么猫女脖子上没有带韦恩家传的那根项链?如果他们有一天真有后代,后代该叫什么?蝙蝠猫吗?

龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。期待蝙蝠猫侠横空出世那一天!

看过的电影无数,有些如过眼云影,数日即忘,有些却能沉入心间,激起 情感 上的共鸣,久久难以忘怀。

要说最好看的电影,其实真的难以取舍,毕竟“最”字对我而言,它是唯一的,是出类拔萃的,是在我的评价里得到赞誉之词最多的。今天翻出看过的那些电影,结合自己当前的喜好及 情感 诉求,我觉得最好看的电影当属《August Rush》(译:八月迷情)。

乐队主唱路易斯和美女大提琴家莱拉,在繁华的纽约华盛顿广场边相遇,他们在撩人的月色下忘却尘世的喧嚣,感受着彼此内心的孤独与渴望……

一些误会 让他们黯然分开,有孕在身的莱拉后来发生了一场交通意外,生下的小奥古斯特被她的父亲直接送进了孤儿院。而孤独的路易斯最终也离开了乐队,告别了音乐。

  孤儿院长大的奥古斯特始终带着微笑,在生活的点滴里感受无处不在的音乐,并坚信它们来自于父母。于是,在十一岁零十六天大的那天他从孤儿院出走,趁着迷茫的夜色跟随心声,寻找世间最美的亲情。

总结:这是一部感人的电影,也很唯美,整部电影自始至终音乐无处不在,那些跳跃的音符,动听的旋律仿若精灵般奔行在每个人的内心世界。这部电影让我切身感受到,音乐互通人类的心灵,音乐是维系人与人之间感情的纽带,正因如此,电影中的小主人公才得借助音乐找到了与自己失联多年的父母。

首先很荣幸为你解答这个问题。第一个值得推荐是“西虹市首富”,其中印象最深的片段…哪怕我整个电影都能背了…我最喜欢的一段、印象最深的一段依旧是多鱼总坐在二十亿现金山上的片段…“hello~大家好,我是王多鱼,一位大器晚成的富二代…”“我欠不欠揍?!我烦不烦人?!”哈哈哈哈, 还有那段“燃烧我的卡路里。”歌曲和电影情节都配合非常棒,一群人在健身房骑单车,还有两队人在大街上跑步,路上一辆车都没有。这个是一部能让你“笑哭的电影,好看”以下我为大家分享一下我对这个问题的看法与见解,同时我希望我的分享关于这个问题能够帮助到大家,也同时也希望大家能够喜欢我的分享。 我认为只要你喜欢这部电影,无论别人如何评价,你喜欢就是喜欢,不必改变,也不必解释。反之,你不喜欢也是如此。 以上我的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,在这里我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。 在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,同时我希望大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。 我在这里,祝愿大家在新的一年有一个美好的开始,还有美好的生活,还有每天开开心心的生活,还有快快乐乐成长,谢谢!

看过的电影还是比较多,在这里我只把第一脑海中能想到的电影说出来。

喜剧片里边最好看的一部电影是周星驰的《白面包青天》,这部电影看了不下30遍了,不知道为啥就是看不腻。相信广大的朋友们都应该看过吧,剧情就不多介绍了。

恐怖片里边最好看的一部电影是《死神来了》第一部,这部电影倒不是说像香港电影或者日本电影的恐怖片能把人吓个半死,还是觉得导演能把各种各样的死亡方式通过意外死亡来描述整个影片过程中死神前来索命。

枪战片里边最好看的一部电影是《敢死队》第一步,剧情还是中规中矩,但是能把世界各个国家中功夫明星扛把子请过来足见演员阵容豪华。

科幻片里边最好看的一部电影是《阿凡达》,虽然《海神》特效也很牛B,但是当初的《阿凡达》特效还是惊艳到了极点。

灾难片里边最好看的一部电影是《2012》,讲述的是世界末日来临的故事,剧情紧凑,全程无尿点。说的我好像再看一遍了。

爱情片里边最好看的一部电影是。。。原谅我不怎么喜欢看爱情片,可能因为我是男生的原因吧。

我看多很有优秀的电影,感觉都还不错,如果说哪一部最好看,真的不太好说,因为感觉都很好看。我就从中挑选一部和大家分享一下吧。

杰森·斯坦森主演的《死亡飞车》,影片讲述的是,2020年,美国经济状况恶化,犯罪率剧增,已逐步私人化的监狱为谋取暴利不择手段,于是“死亡飞车”比赛应运而生。昔日优秀的赛车手弗兰克(杰森·斯坦森 饰)在工厂里参与了一场工人抗议,结果当天夜里,有人潜入他的家中,杀害了他的妻子,弗兰克却被当做凶手蒙冤入狱。监狱长、死亡飞车比赛的组织者轩尼诗要求弗兰克顶替身死的蒙面赛车手科学怪人,并允诺只要弗兰克以科学怪人的身份再赢一场,他即可获得自由。弗兰克与领航员凯丝进入了这场驾驶改装车并随时会遭遇死亡的疯狂 游戏 ,怎奈他心不在焉的状况下出师不利,弗兰克面临轩尼诗的威胁与陷害,不得不放手一搏。

实际上弗兰克的妻子是被监狱长害死,这个事件就是一个阴谋,因为监狱长调查过弗拉克,知道他是一名赛车高手,她也并不想让弗兰克真的赢得比赛,她只是利用弗兰克来提高直播收视率,从而谋取暴力。弗兰克最终通过监狱长设定的死亡 游戏 中胜利逃脱,并为妻子报了仇。

影片中那种几乎从头到尾的引擎声、刹车声以及弹药发射的声音,膨胀了人民的听觉神经,并且随着凌厉节奏的画面进入眼球,渗透进心脏、血液,硬碰硬的质感真实到让你无法在沙发上坐稳,追车不是追车而是把命挂在两块高速运动的铁块上对撞。尤其是第二场激战中狱方的"超级战车"一出来搅局,让人不由为之一"雷",再一次触发观众的肾上腺素,让人直呼过瘾。

其他杰森·斯坦斯主演的电影都非常的精彩,建议大家可以看看,真的值得你看!