C罗领衔的尤文为什么输给了伊布领衔的米兰?

曦莲滩8177
很简单,骡子太菜了,一个只会吃饼捡漏浪射跳水骗点躺冠的的体系球员骡子被大伊布完爆再正常不过了

⚽️足球是圆的,一切皆有可能。为什么伊布所领衔的米兰就不可以战胜C罗领衔的尤文图斯呢?

足球场上什么都可能发生,很正常,能接受。

赛季初梅西领衔的巴萨为何输给武磊领衔的西班牙人队?

足球是团队项目,取得首先是一支球队比赛的胜利,首先主教练要有合理的战术安排和超强的临场能力,球员要有高超的技术能力和竞技状态,有时还需要点运气等条件,比赛不是由哪一名球员可以左右,伊布领衔的米兰和c罗领衔的尤文,两位球星在比赛中表现都很出彩,但胜负还是靠整体实力和临场发挥,只是伊布带领的米兰比c罗带领的尤文发挥的更好而已!

很简单,谁让我是大奉先

很简单 C罗能力差被伊布完爆很正常

35岁C罗看起来更年轻,而38岁的伊布则比C罗大了整整3岁,但意外的是,C罗输给了伊布,原因在哪里?
第一,尤文败在战术
自从萨里来到尤文图斯,尤文那铜墙铁壁防守似乎变样了,从前场到后场,防守硬度不够,球员之间缺乏协同作战,总是顾此失彼,纵使C罗和迪巴拉等球员在前面冲锋陷阵,以基耶利尼领衔的后防线对前场支持不够,而且给对方造成很大的漏洞!
第二,锋线不给力,萨里用人有问题
萨里自己也承认,他和伊瓜因之间有过矛盾。想当初伊瓜因来到尤文后,瞬间成为斑马军团的大腿。在囧叔指教期间,伊瓜因可谓是尤文锋线的不二人选。虽然有迪巴拉,后来C罗也来了,但伊瓜因作为传统中锋的支点作用还是很明显的。况且伊瓜因和C罗在皇马有过合作,又和迪巴拉是老乡,如果三人联袂出场一定能成为尤文的新三叉戟。
第三,中场缺乏创造力,C罗等人得不到支持!
相比其他豪门,尤文的中场球员显然不能够称得上豪门,自从皮尔洛之后,能堪此大任的人还没有出现,法国人博格巴昙花一现,出走红魔,波黑人皮亚尼奇尚且能够运转尤文的中场,无奈30岁高龄,创造力大不如前,转战巴萨后,尤文再无可信中场球员。这样一来,C罗和迪巴拉等人纵使有三头六臂也无法拿到绝佳的进球机会。
第四,C罗输在球风,伊布赢在球风
35岁C罗已经被改造成一名彻头彻底的中等球员,虽然身体素质堪称一流,爆发力和临门一脚还在,但毕竟是35岁的高龄球员了,在速度、过人、脚下技术以及运动战中已经不如当年了。而且C罗很少参与球队防守和串联,这使得他拿球的机会越发减少。

伊布也不一样,他就是传统的中锋,而且身体素质强壮,场上身高优势明显,脚感不错,头球也有优势,所以米兰在锋线上有一个可以依靠的站桩式中锋球员,只要皮球能送到禁区,伊布就会对对方后防造成威胁。

所以,从两人的球风上讲,C罗输给了伊布!

这不是废话么,肯定是尤文的八冠王班底水平差啊,难道还能怪我骡吗?我骡带着这么不争气的队友都能有单刀踢,表现还不够好吗??都怪这帮废物理解不了精神属性!!

因为