为什么男生不主动找你聊天?

朵朵老师123

男人不主动联系的原因有以下就几种原因,我们可以具体情况具体操作,具体分析如下

一、说明在他心里,你并没有占据很重要的位置,是可有可无的。

如果这个时候你一味的讨好他,只会让你在他心中的价值越来越低。

解决方法

处理这个问题最好的办法就是不要主动联系他,表现出你人缘很好,不乏追求者。“得不到的永远在跳动...”这句歌词唱出了很多男人的本性。

你越是向他示爱,仿佛你离不开他,他就越不会在乎你,甚至把你当成你急于摆脱的负担。但是当你表现出一切都无所谓的时候,他甚至都不联系你。反而他会被你冷漠的态度吸引。

二、用行动告诉他,你不是非他不可。

先纠缠后断联的好处是很多的,当你不和对聊天他会有点不习惯,,注意一直在死缠烂打的话,还没有挽回,往往会导致对方对你更大的抵触

真实案例分享

我最好的朋友桑迪在朋友的聚会上遇到了一个男孩。两人在游戏中配合默契,彼此都有好感。他们留了微信,保持了一段时间的联系。。男生很幽默,经常逗她笑。每天频繁的接触,让桑迪不禁动了心。她对这段感情的定位是“暧昧之上”,只表白一次就觉得在一起是合理的。但没想到,那个男的突然断了联系,她发消息都得不到回复,就这样悄悄退出了自己的生活。和他的相识就像一场梦,梦也结束了。好像很多关系都是这样的。一开始,他们对你极其热情。在你忍不住对他动了心之后,突然抽离,和你失去联系,彻底消失。

解决办法

TA不再和你联系,你也不再和TA联系,可能会让TA不习惯,产生思想上的隔阂。不要小看这种思想上的差距,这真的是你翻盘,扭转之前关系的。

第三,自我提高法

女人喜欢一个人的时候,会习惯把所有的注意力和精力都放在他身上。但值得一提的是,虽然爱情很重要,但生活中还有很多比爱情更重要的事情,所以你要做的就是全面提升自己。你变得优秀了,自然不需要他了。

聪明的女人不会一直纠结在这个问题上,更不会一直纠缠他。因为她知道,就算这样能成功,爱情也不会长久,你越对他好,他越不会珍惜。好的爱情从来不是一厢情愿,而是我愿意为你付出,你知道我的好。

解决方法

生活中有很多事情比爱情更重要,所以你要做的就是全面提升自己。你变得优秀了,自然不需要他了。说不定等他再追求你的时候,你就该考虑接不接了!

喜欢你的人,再忙也有时间陪你。喜欢你的人会主动对和聊天,喜欢你的人会很认真的对待你。如果这些方法都没有用,那只能说明你在他心里的地位是可有可无的,所以及时止损,他只是你生命里的过客

群众看世界

男生不主动找你聊天可能有多种原因,以下是一些可能的情况:

  • 不确定你是否有兴趣:他可能担心打扰你或者不确定你是否愿意和他聊天。

  • 害羞或内向:有些男生可能比较害羞或内向,不太擅长主动展开对话。

  • 忙碌:他可能处于繁忙的阶段,没有足够的时间和精力来聊天。

  • 不知道聊什么:他可能不知道应该聊些什么话题,害怕尴尬或者无趣。

  • 觉得需要保持一定距离:他可能认为保持一定的距离可以维护关系的稳定和健康。

  • 对聊天方式不熟悉:他可能不太擅长使用社交媒体或者聊天工具,不太习惯进行线上交流。

  • 考虑到你的感受:他可能在考虑你的感受,担心会给你带来压力或者不便。

  • 如果你希望和他保持更密切的联系,你也可以主动一些,展示出你对他的兴趣和友好。建立相互的信任和舒适感是保持良好交流的关键。