男生很久没长高了18岁还能长高吗?广州穗雅医院看诊个子矮小是真的吗?

公正视角

18岁基本上还是可以再往高了长的,一般24岁之前都可以长高
促进长高的方法如下
第一,多吃蔬菜水果和瘦肉
第二,在上述健康饮食的情况下,还需要锻炼身体,比如说打篮球和打羽毛球
第三,如果还觉得达不到效果,建议到公立的二级甲等以上医院做下检查,医生会根据检查结果做出相应的治疗方案,经过治疗之后,基本上可以达到或者高于标准身高