我要怎么减肥啊?

我17岁160的身高体重125斤本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子早上吃的苹果一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作... 我17岁 160的身高 体重125斤

本来早上都想好今天一天只吃苹果和黄瓜清清肠子
早上吃的苹果 一到了中午家里的炒菜香味就忍不住了想吃
再加上我以前看过别人的减肥方法说节食没本质作用
然后当时肚子也在叫了 就实在忍不住了就吃了饭
吃了很多肉 - - 郁闷。。。
吃过了以后很后悔 埋怨自己 怎么办啊我?

我要怎么样才能减肥啊?我一大心病啊。。大家帮我想想办法出出主意吧
阿朝陈孤容
用左旋肉碱
支杨悉芷兰
吃泻药
板仪鲍霞飞
最,减健动运肥好康!最
宏献续飞虎
不要减肥身体不好
vgfe
跑步