男生分手后都会删前女友微信吗?

帐号已注销

很多时候男人没有你想得那么复杂,不爱了就是不爱了,至于删不删好友清不清相册,无所谓啊。一、男性视角:分开只是不合适,不应该否定过去,也没有必要反目成仇。大多数女生认为,男朋友不删前任就是没断干净、藕断丝连、罪大恶极。实际上确实有一些渣男会在前任和现任中间反复横跳,但是也不能以偏概全。大多数正常男性不会如此。不是他们不想删,而是他们并不觉得这些需要删。在男人眼中,一切都可以是简单粗暴的。比如他正躺在沙发上看球,你让他去给猫铲屎,他肯定说,忍忍吧,还够不臭。能用心释怀的东西,他们绝对懒得动动手指。此外,男人普遍把物用价值和精神价值区分得很明确。随着恋爱关系的结束,精神价值也逐渐消失。这个时候,保留前任的某一平台好友,只剩下物用价值。如果双方秉承着好聚好散的原则,男性是不会对前任产生憎恶等一系列负面情绪的。并且由于他们天生直来直去,手机里最常用的也就是游戏软件和短视频,他们根本不在乎相册里前任的照片、聊天记录里曾经的誓言,也不会有事没事就翻翻看看。所以,大多数男性并不是想保存,而是因为他们粗线条的社交逻辑压根没觉得这些需要删。二、女性视角:分手是一种仪式感,删除我们曾经的一切就是你离开后的剪彩。“我不爱的话,会留着;我爱的话,会删!”是女性的基本情感逻辑。如果说男人能用心释怀,却懒得动动手指,那么女人则是想通过动动手指来让心释怀。在女性眼中,越是没爱过,分手后的反应也就越平淡,根本不需要动手删除这个人的一切。相反,如果曾经爱得越深,现在伤得就越重,拉黑对方的一切联系方式,删掉两人曾经的一切回忆,对她来说,是一种发泄,也是一种自己对自己的承诺。女性在感情中会不可避免地逐渐投入,而男性则会逐渐抽离。所以就放下一段感情而言,女性要比男性更难放下。因为女性在感情中会把物用价值与精神价值合而为一看待。一个男人对她很好,这是物用价值。一个男人如果一直对她很好,那么她就会对他动心,这就是物用价值与精神价值的捆绑化。所以,大多数女人在分手后,都会选择立刻删除对方的一切联系方式和他们所有的回忆
后球菌
情感倾听者

分手后前女友还找自己的男朋友帮忙主要是有以下两种情况。

第一种情况,这种情况是基于两个人之前就是非常好的朋友,然后污染物上确定的关系,然后终究发现两个人是非常不合适的,所以和平分手。这种情况在理科情侣中应该比较常出现,因为他们对于感情非常的理性,不合适就是真的不合适,不会影响到他们之间的相处关系和相处模式。

以娱乐圈的明星举例,就是杨丞琳和他的前男友,他们两个之前就是非常的好的朋友,是一个高中的同学,在和平分手以后,他们还仍旧一起参加高中的聚会,李荣浩和他也形成了很好的朋友关系,此次杨丞琳公布求婚事项,他前男友也送上了祝福。

但是更多的就是第2种情况了,前女友还是非常放不下之前的恋情,对之前的感情人就非常有执念。这种情况就需要她的男朋友表明自己的立场和观点,并且敬而远之。甚至现女友也可以选择出手进行干扰,宣称自己的主动权和占有欲,尽快的让她死心。
如果自己的男朋友的前女友一直找自己的男朋友进行帮忙的话,说自己心里不介意是完全不可能的,既然介意,就要充分的表现出来,将自己的感受完全的告诉男朋友。这样能够避免之后很多矛盾的产生,你能够充分的给他时间,让他表明自己的立场,由于你们之后的感情更加稳定,持续的发展。
你就是永远滴神CP
不一定,这要取决于是什么原因分手