整容是不是越贵越好

白雪丶204
不想整容变毁容,请务必告别以下错误:
1、不仔细检查医生资质
现在有很多普通的外科医生自称是整形医生,或者可以做整形手术,而且少数普外医生的确也会做专业整形医生会做的手术,但即便如此,整形也必须找有专业资质的整形医生做,这样才能确保安全。
2、被低价整形所吸引
整形价格一般是比较贵的,当某项原本价格不菲的整形在某个医生那儿却很便宜,这时氧气们就该十分警惕了,小心被骗。
3、觉得注射微整形不存在风险
任何整形都存在风险,不要以为微整形不用开刀就不存在风险。切不可选择没有资质的美容院或者微整工作室,先不说存在假货风险,就注射医生的专业性也很难保障。被那些不专业“医生”注射玻尿酸到失明的例子也并不是不存在!
4、向医生隐瞒自己的吸烟习惯
如果你平时爱吸烟,大部分专业的整形医生都不会轻易为你做整形手术。因为长期吸烟的人血氧浓度低,如果做隆胸、拉皮这类的大手术,极有可能会出现伤口愈合延迟、伤口裂开、皮肤坏死等严重并发症。因此,如果你也吸烟,最好戒烟后再在医生的建议下选择手术时机。
5、不告诉医生你正在服用的补充剂或某些不良反应
很多求美者并不知道,日常服用的一些补充剂也会影响整形及其术后效果、术后恢复,甚至危及生命。例如,非处方的代谢促进剂和燃脂药就能影响心肌功能,甚至导致心脏骤停。许多求美者之所以不告诉医生自己的服药经历,是因为他们根本不把非处方的补充剂当做药物,而这种错误认识,在整形中,有时却是致命的。
某些不良反应主要针对以前做过手术的人,是否曾手术后出现过不良反应,包括对麻药等。
6、过度乐观整形风险和效果
整形手术都存在风险,这个风险我们只能选择好医生尽可能降低,没有绝对百分百成功的道理,在术前一定要认真思考这个问题。同时,对术后效果请保持一个冷静的认知,不要幻象一整变明星,毕竟她们都有强大的造型包装,不完全是手术达到的。
7、指望术后迅速变美无恢复期
术后总有那么段日子,让大家觉得“不忍直视”。恢复期往往是难熬的,请在术前就做好充分的心里准备,不急不躁,遵循医嘱,等待变美~