为什么朋友圈里是空白呢?

帅气的小宇宙

微信朋友圈被屏蔽的情况下是空白的,查看微信朋友圈是否被屏蔽可以这样操作:

操作演示所用微信版本:8.0.27

1、打开手机微信以后,点开下方的“通讯录”,找到你要看朋友圈的人,点击打开。

2、打开对方以后,点开下方的“朋友圈”。

3、打开朋友圈以后,发现下方是完全空白的,说明你被屏蔽了。

4、如果下方出现“朋友仅展示最近XX的朋友圈”说明并没有被屏蔽,只是对方设置了只展示这几天的朋友圈而已。

5、如果下面展示的是图片,视频等,那么对方也是没有屏蔽你。