宝马x5仪表盘有个黄色感叹号是什么意思

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

宝马x5仪表盘有个黄色感叹号的意思是警告或错误提示灯。是由没油、玻璃水不足、没系安全带等原因导致。

宝马x5故障灯符号大全如下:

1、宝马X5自动挡的主门锁心故障时提车会胎压不稳或者电尾门电压过低,偶尔不能自动锁住。

2、宝马X5自动挡的前部气囊显示故障时提车会胎压不稳或者电尾门电压过低,偶尔不能自动锁住。

3、显示器上出现一个黄色的方向盘符号,宝马X5自动挡出现主动转向故障。

4、宝马x5故障码2a94是发动机系统2A94-DME进气系统故障。

扩展资料:

汽车仪表盘车内功能按键含义如下:

1、手刹指示灯或者驻车指示灯指示灯用来显示车辆手刹的状态,平时为熄灭状态。当手刹被拉起后,该指示灯自动点亮。手刹被放下时,该指示灯自动熄灭。

2、电瓶指示灯指示灯用来显示电瓶使用状态。打开钥匙门,车辆开始自检时,该指示灯点亮。启动后自动熄灭。

3、刹车盘指示灯指示灯是用来显示车辆刹车盘磨损的状况该指示灯为熄灭状态,当刹车盘出现故障或磨损过渡时,该灯点亮,车主应及时更换刹车片,修复后熄灭。

4、O/D挡指示灯指示灯用来显示自动档的O/D挡超速挡的工作状态,当O/D挡指示灯闪亮,说明O/D挡已锁止。此时加速能力获得提升,但会增加油耗。

参考资料来源:百度百科-宝马X5

参考资料来源:宝马官网

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观