怎样删除上网记录

伊彩缘17
问题一:如何彻底清除上网记录? 一、
你提到那种软件带有硬盘数据恢复的功能,至于放在U盘上使用还是放硬盘上使用,没实质差别,别把它神秘化为“一种插在USB接口的额软件”,它仅仅是一种数据恢复软件而已,顶多就是个U盘PE系统上装个恢复软件。当然我是站在2013年说的,以后肯定有更先进的软件。

如果你没听说过有数据恢复软件,那可以百度百科看看介绍,这类软件可以把用户和操作系统删除的文件恢复出来查看,一般免费的数据恢复软件功能不强,付费的软件效果还不错,但是做不到完全的数据恢复,只能得到点残像而已。外面有做数据恢复的店,用专业设备帮你恢复硬盘上被任意手段删除的数据,很贵,恢复出来的数据较完整。

二、
要防止数据恢复软件只能用擦写软件,市面上这类擦写软件的功能一般称为“粉碎文件”,360安全卫士、魔方 等软件都带有粉碎文件功能,原理都是在删除数据所在区块上重写几遍无意义数据,这种较为“彻底”的掩盖虽然可以防软件恢复,但还是可以用专业设备来恢复,就是上一段提到的最后一种方式。

三、
对于普通人,清除历史记录的方法大致两种:
①用浏览器设置里自带的“退出浏览器自动删除历史纪录”这功能即可,删除cookie、删除历史纪录、删除下载历史、删除表单数据←这几项足矣,如果要更严格点就删除临时文件。
另外记得把“自动填写”的功能关闭,否则地址栏打字时会自动匹配你的历史(把下图红框里的√全部去掉)当然用第三方软件可以把所有历史删得干干净净,就可以无视这里:
电脑上的操作记录可以在下图关闭“隐私”记录的功能
②第三方软件,一站式清理电脑操作痕迹和浏览器记录,最常见的就是360安全卫士、金山卫士、腾讯管家等,如果你反感这些软件,可以使用 魔方(免费、独立文件,解压后进入文件夹,可以删除其他功能文件只保留清理痕迹的那个软件)、CCleaner(付费软件需要破解或购买、可以在卡饭论坛/统一下载站等网站下载)

======================================
说在最后,普通用户想清除历史纪录,无非是浏览了邪恶内容不想让家人看到,这类人群完全没必要担心最前面提到的“用设备恢复数据”“用软件恢复数据”这类手段,用自带功能删除记录即可,最多用第三方软件清理记录,完全没必要使用“粉碎”功能,第一浪费时间、第二用多了伤硬盘,尤其是用固态硬盘的、第三哪家人闲的蛋疼用数据恢复软件查看已经删除的历史纪录?而且还是残像。如果你真有这么蛋疼的家人,那就每次用完电脑粉碎一次这个路径的文件:
(就是浏览器的临时文件),至于电脑的操作(前面第三、点第二图)记录,你关闭记录隐私后,不会产生实体文件。

问题二:怎样才能把电脑里的上网记录全部删除啊! 有三种方法:
第一种:自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要俯击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
第二种:完全删除法
在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。
第三种:用修复工具,比如上网助手

问题三:怎么删除中国移动的上网记录 有一个办法可以删除,就是过搐,注意不是更改客户信息而是过户,过户之后卡就相当于重新开了一样,之前所有的记录都会消失,不过这个业务很少有人办理。

问题四:如何彻底删除上网历史记录?(让神仙也恢复不了) 法一、直接打开IE激找到工具/Internet选项,打开里面有清除Cooks和清除近20天的历史记录项,分别清除,这时候ie地址栏变为空白网页或默认页。 法二、运行360安全卫士,里面选择“清除上网痕迹”或“清除IE痕迹”选项,执行操作,也可达到同样清除的目的。

问题五:如何删除注册表上网记录 前面清除的IE历史记录还不够彻底,当我们在IE地址栏中输入与曾经输入过的URL一样的字符串时,仍会显示出相关的网址记录。要想清除这些记录,则必须将注册表[HKEY CURRENT USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支下的键值全部删除。
用记事本创建一个脚本文件,脚本内容如下:
Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject(WScript.Shell)
WSHShell.RegWrite HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs\, WSHShell.RegDelete HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs\上述脚本共有四句:第一句定义一个变量WSHShell,第二句创建一个对象,第三句写入注册表,如果注册表中不存在该项,执行脚本时会出现错误提示。输入以上内容后将其保存为Cleanup.vbs。注意,后缀名一定要是vbs,这样才能保证脚本的正常执行。
编写完成后,在组策略窗口中依次展开“用户配置” “Windows设置” “脚本(登录/注销)”节点,双击右侧窗格中的“注销”项目,在弹出的“注销属性”对话框中点击“添加”按钮,将Cleanup.vbs添加为注销脚本(如图2)。这样,当计算机注销或关机时就会自动清除IE地址栏记录。

问题六:怎样才能彻底删除上网记录 1,在IE浏览器的工具里-点internet选项-点历史记录、icook、临时文件、全部清除
2、用QQ浏览器,简单设置一下,在每次关闭骇览器同时,删除记录

问题七:如何清除电脑的上机记录及电脑的上网记录? 在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。
======就是下面的文字(这行不用复制)=============================
@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s &常47;q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*
del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.*
del /f /s /q %userprofile%\recent\*.*
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause
=====到这里为止(这行不用复制)==============================================
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!
所有的上网等记录也就没了

问题八:怎样清除ipad的上网痕迹 自带浏览器痕迹的清除,设置,Safari,清除记录!

问题九:如何彻底删除wifi上网记录? 大家知道,自进入Windows系统后,Win 9X/2000/XP中的一切操作都将被记录并
保存在硬盘中。此项功能原本是系统设计者为方便用户设置的,但没想到会
成为泄露电脑信息的漏洞。窥探者在用户刚用过的计算机中查找一阵后,就
会发现大量信息:刚使用的文档、QQ号码、访问过的Internet网站等等,这
些“记录”可能会把用户“隐私”泄露,使有户的信息安全受到威胁。如果
你不想你的信息被泄露,请看本文为你介绍的防堵这些“漏洞”的方法。
1、“我最近的文档”选单
“开始”的“我最近的文档”选单中,以快捷方式的形式保存着用户最
近使用过的15个文件(包括网上下载的并已经打开过的文件)。通过它,我
们可以迅速打开最近一段时间内编辑的文件。对于使用计算机编辑个人文档
的朋友来说,无疑会向他人泄露自己的秘密。
清除方法:
1)右键单击“开始”按钮,然后单“属性”。
2)在“开始”菜单选项卡上,单击“开始”菜单,然后单击“自定义”

3)在“高级”选项卡上,单击“清除列表”。或干脆将此功能关闭,即
取选中的“列出我最近打开的文档”选单。
2、“运行”记录
使用Windows系统中“开始”选单中的“运行”选单项运行程序或打开文
件,退出后,“运行”中运行过的程序及所打开过文件的路径和名称会被记
录下来,并在下次进入“运行”项时,在下拉列表框中显示出现供选用。这
些记录也会向他人泄露,需要清除。
通过修改注册表项可以达到清除这些“记录”的目的。首先通过Regedit进行
注册表编辑器,找到
HKEY_CURRENT_USER_SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplore
rRunMRU,这时在右边窗口将显示出“运行”下拉列表显示的文件名,如果
用户不想让别人知道某些记录的程序名,将它们删除就可以了。具体方法是
:用鼠标选中要删除的程序名,再选注册表编辑口中的“编辑”选单中的“
删除”项,“确认”即可。关闭注册表,然后重新启动计算机后,刚才删除
的项就不会再显示了。
3、清除“开始/查找”中的历史列表
你会问这也算历史记录吗?当然算。在“开始/查找”下拉菜单中,有你
所查找的所有文件列表,清除方法如下:运行注册表编辑器Regedit程序,依
次选
HKEY_USERS.DefaultSoftWareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplo
rerDoc Find Spec MRU,右面窗口中出现的即是“开始/查找”对话框中输
入的文件,在此可选择性地将不需要的历史记录删除。其实在这里还有另外
一个作用,如果你是单机用户,也可以仿照列表为自己创建查找文件了。
4、“历史”记录
用IE浏览器浏览文件后,在WindowsHistory文件夹中将“自动”记录最
近数天(最近可记录99天)的一切操作过程,包括去过什么网站、看过什么
图片、打开过什么文件等信息。这个文件夹相当独特,不能进行备份,但会
暴露用户在网上及计算机上的“行踪”。不想让他人知道用户的“行踪”的
话,要坚决、彻底清除它。清除它的办法有两种。
1)从资源管理器中找到Windows目录下的History文件夹,将其中的所有文件
全部删除。
(2)在“控制面板”中找到并找开“Internet选项”,在“常规”标签
中,单击“清除历史记录”按钮,然后单击“确定”。或将“网页保存在历
史记录中的天数”设置为“0”天,然后单击“确定”
5、Office的“文件”......>>

问题十:如何清除手机里的上网记录? 如果是手机自带的地球图标的浏览器,首先按功能键――设置――隐私和安全――清除缓存或清除历史记录
如果是百度,uc等浏览器,打开浏览器点击浏览器功能键――工具――设置――(一直下拉)清除记录――确定