我喜欢的一个女生,之前跟她表白过,被她拒绝了,后来我半个月都没联

冰藕不知天下知4475

我喜欢的一个女生,之前跟她表白过,被她拒绝了,后来我半个月都没联

这个就要看你自己的,你觉得好那就好!

我喜欢的一个女生,之前跟她表白过,被她拒绝了,后来我半个月都没联 系她了,现在只要她发朋友圈,我点

或许他只是忘记了屏蔽。已经没有可能的事情,就不要太在乎她了。也不要去点它的赞。或者直接拉黑他吧。反正他对于你来说。也要学会不在乎。没必要为了这么一点小事而纠结。

我喜欢一个女生一年半了,之前我跟她表白但是被拒绝了,因为她有喜欢的人了,后来我同桌告诉我我喜欢的那

她喜欢别人,但别人不喜欢她,如果她注意你说明她把目标转向了你,

我喜欢一个女生,她是我斜前桌。我们以前是朋友!后来我跟她表白她拒绝了!她说她有喜欢的人了!我跟她说

别太敏感,说下话又没什么,可能她还是想和你做个朋友,既然做不了情侣还是可以做朋友的嘛

喜欢一个女生,之前跟她表白过但是被拒绝了,通过观察她,她是一个缺...

继续做朋友吧,有时,只是心底有那么个人,但是暧昧终究是很伤人的,你可以转移目标啊,有时,适当的距离会让她懂得珍惜你的!
几天时间不理人,不会是你和别的女生接触多了,她生气的吧。
你可以再问问她,不接受的理由是什么,是现在不想谈,还是对你根本没有那个意思啊,说清楚的比较好,追女生要“胆大心细不要脸”哦!

我喜欢一个女生,我鼓起勇气跟她表白了,她挺犹豫的,后来她拒绝了。

不要放弃 、 如果她想学习 , 又说想跟你做朋友 , 那就可能有戏 .. 你可以答应她 , 朋友过渡到恋人是再正常不过的事 、 你就说和她当朋友 、 等慢慢熟悉了 再跟她表一次白 嗯. .

我喜欢一个女生,和她表白被她拒绝了,表白之前和她聊天基本都是,我问她答,被她拒绝之后,她反而更热情

应该还有戏,表白以前她只是把你当一般的朋友,表白了,她觉得时机还不到或者是没准备好就拒绝了,现在又对你热情,你要继续加油啊,对她始终如一,终有一天她会答应你的,而且不会太远!

我喜欢的女生在我向她表白之前,他的朋友想我表过白,而且我喜欢的女生在场,后来我向她表白,被拒绝了,

有可能成功,你要坚持,了解她的爱好什么的,主要要让她看到你在付出。望采纳

喜欢的一个女孩对她表白他拒绝了后来我让她反感.

放手让她走!世界离了谁转不了?我知道说是这么说。可是还是很难做到的。我也遇到过这样的事情。而且我还是个女生。我都放下了。你有什么说做不到的?虽然我现在还是没有彻底忘掉。但是至少在努力习惯。没有他在的世界。不和他接触。不再关注他。时间可以冲淡一切。我想。总有一天我能找到属于我的。适合我的。你也是!

我喜欢一个女生,我们是同事,我给她表白了被她拒绝了

你好亲,表白被拒绝了,是很尴尬的。都是同事,天天见面。不过,亲 也不要气馁。大方点,轻松点的,面对她的时候,还是该打招呼打招呼的。该怎么做还是怎么做。因为工作是工作。感情是感情,