恋爱问题:我喜欢的女孩子,认我做哥了,我该怎么办?

我的骄傲1718

恋爱问题:我喜欢的女孩子,认我做哥了,我该怎么办?

我觉得她没有明显拒绝你你就还有戏
我估计是她有点喜欢你
又不是太满意
现在又没有什么更好的选择
如果她没有遇上更满意的人的话和你在一起时必然的选择
不过还是建议你在她面前表现好一点
没事就多提下这方面的要求拉近距离
让她看到你的好
最好做点浪漫的或者让她感动的事
女人是情感动物嘛
可能一感动就同意了呢
加油吧兄弟!

我喜欢的女孩认我做哥哥·我该怎么办

【这是件好事啊,一般都是男生主动认作妹妹再有机会靠近接触的,而楼主却有她主动认你做哥哥,都省了你自己亲自出马了
抓住机会吧,^_^ 亲近亲近再亲近,然后适时候表白,成功率90%
PS:千万抓住机会,等她有男朋友了就有点迟了,既然是你妹妹了你就可以知道她的一切以及相关资讯了,很有帮助的哦,呵呵
楼主加油】

我喜欢的女孩子,认我做哥哥!

呵呵,这种情况,是女生的问题诶,他既不舍得你又不舍得他男朋友。或许,她对你只是妹妹对哥哥的感觉,哥哥对妹妹的那些动作也会是很正常,她把你当成亲哥哥了嘛。因为哥哥,她才毫不犹豫的帮你。也许她分不清她到底喜欢哪一个,多给她时间,让她想清楚,但你也要抓紧机会了,多对她好点,让她认为和你在一起是幸福温暖的,希望一直在你这个避风港呆下去,
加油凹

我喜欢的女孩子最近失恋了,我该怎么办?

千万注意,楼主.刚失恋时你要把任务明确就是陪伴她度过痛苦期,而不是趁机发动攻势.这个时候女孩子没有心思接受新的爱情,而你要能给她安慰和鼓励的话,其实已经在她心目中占据了制高点可以为下面的行动做好充分准备.失恋女孩下一阶段的表现将是对异性表现出敌对心理,往往摆出防御姿态!以为自己看破了爱情这东西和男人这个动物.这时,如果她可以接受你的靠近说明你前期的准备工作做得相当到位让她对你没有敌意.但这时要把握距离,切忌错误冒进,容易被撅,一旦被撅就是无法挽回的!继续保持距离,给她一种在任何情况之下,都有你在她身边支援她,守望她,哪怕只是远远地,甚至有时拿你当出气筒...第三阶段,封闭一段时间后,孤独感和无助感开始啃嗜失恋女孩的神经系统了.如果没有你的话,这时她的感觉应该是非常痛苦,非常脆弱,过去美好的日子情不自禁的浮现在脑海里挥之不去,而这些回忆无一不是痛苦的索引.但是,由于你前2个阶段的工作,现在每每到"发作"的时候,她就会想到你的存在啦!开始向你倾诉,开始和你说"谢谢你""对不起我那时拿你发脾气"这类话,甚至开始觉得自己配不上你因为以前的事情.木哈哈哈...小样的你往哪儿跑你啊?
注意,每个阶段持续时间因人而异

我喜欢的女孩子要认我做哥哥

这位朋友,你既然喜欢她,为什么就不能站在她的角度去考虑呢,他这样做一定是有她的原因,你可以用心去想一下,她是单亲家庭,从小可能受到的疼爱不够,更渴望得到异性的呵护(父爱)或者是没有安全感,我不知道,这样说你能否明白。她有跟你提到之前有过一段失败的恋爱,也有可能是对你短期的考验,对你不是太了解,还在观望期,所以你要加油,更加用心更加去关心她。你喜欢他,那么为了你喜欢的人是不是就是愿意做任何的事情,他这使用了一计,如果你不愿意答应他,他会问你,既然你喜欢我,为什么不能为我做任何事情,不管结果如何,让他开心让她快乐,感情是需要用心去培养的。做兄妹也挺好的,他高兴就好了,她开心快乐是你最大的幸福啊,有没有人说过,兄妹不能恋爱,姐弟恋都可以,何况兄妹呢?加油吧,看好你哦,祝你们永远幸福快乐!

我喜欢的女孩子要走了,我该怎么办

人都是有心的.总关心她.她自然明白你喜欢她.!她是个怎样的女孩.?考虑一下.到底应该不应该表白.!你选定要表白了.!就在只有你们两个的时候.(没外人.照顾自己面子)直接告诉她你喜欢她.可不可以恋爱.?直接问.别拐弯抹角.! ,
对自己有点信心.把你感情的心态调整到.只有正面反面.没有中立.!犹如硬币一样.!别拖拉.!凡事还是要靠你自己.!她可能踹着明白装糊涂.装做不知道你说什么.那么再过一段.因为你爱她.所以你再试.这样试验三次就足够了.!三次都拒绝.表示根本不爱你.只把你当朋友.那你把对她的心态调整过来.只当做是好朋友.得之你幸.不得你命.!希望我的答案让你成功'希望大家不要抄袭乖宝的答案;' l

我喜欢的女孩子有主了 我该怎么办?

如果你觉得,她和你在一起会比她和别人在一起更幸福,那就去追她啊,但是还要看她是不是喜欢你

我喜欢的女孩子感冒了 我该怎么办

24小时huli! 随叫随到 保你感动她

我喜欢的女孩子回家了,我该怎么办?

那就多打几个电话 关心一下她的病情

我喜欢的女孩子不喜欢我,我该怎么办?

感情不是一个人的事情,不是你说你喜欢一个人那个也要有义务喜欢你,如果你够了解TA可以通过你对TA了解慢慢让TA对你有好感。再者说,如果你就是知道TA 不喜欢你就开始放弃或者觉得没必要继续,那么你觉得你的这份感情的质量是怎么样?
祝君幸福~