手机怎样直播王者荣耀?

烟火生活休息站

操作如下:

工具/原料:

小米11

MIUI12.5.7

抖音19.6.0

方法/步骤:

1、点击开直播

从抖音底部进入拍摄页面,点击开直播的选项。

2、点击手游选项

在右上角,点击手游的选项。

3、选择游戏名称

在底部弹出的列表中,选择想要直播的游戏名称。

4、点击开始手游直播

在底部,点击开始手游直播的按钮。

5、点击立即开始

在确认框中,点击立即开始直播的选项。

6、打开手游

按照提示回到桌面,打开手游即可开始直播游戏。

避树c
目前很多直播平台支持用手机直播,比如熊猫Tv、斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞等,大家首先要下载这些平台对应的APP,在APP内申请成为主播,申请通过之后即可进行王者荣耀直播了。作为一款火爆的手机MOBA游戏,是有非常多的玩家观众的,《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,不是一个人的王者,而是团队的荣耀。5v5王者峡谷PVP对战,领略英雄竞技的酣畅淋漓,更有边境突围、五军对决等丰富的游戏模式,体验突破传统、英雄竞技新形态。游戏背景神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆,利用宇宙最强大的力量方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。无上的力量滋生欲望,欲望带来战争,暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示。游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了几十位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。
法州增逆书望16
手游直播的方法:
1、首先在手机上打开抖音,中右上角的“三横线”图标。
2、在弹出的菜单中点击“创作者服务中心”,进入创作者服务界面。
3、在已开通能力列表下点击“开始直播”,进入直播界面。
4、在开播模式中选择“游戏直播”,然后点击“开始游戏直播”。
5、复制弹出的推流地址,然后在电脑上安装“抖音直播伴侣”。
6、打开电脑上安装好的抖音直播伴侣,将刚复制的推流地址复制的推流地址填空处。
7、点击抖音直播伴侣右下角的“添加内容”在其中点击“游戏”,在弹出的窗口中选择“捕获特定窗口”,选择电脑上已打开的游戏窗口即可。
8、设置完成后点击右侧的“开始直播”,即可开始在抖音里直播PC端游戏。