海鸥的描写

我是大王老师

海鸥的描写如下:

1、海鸥,围绕着永远的船帆,孜孜不倦的拍打翅膀,从未厌倦追逐。

2、这里的海鸥一点也不怕人,不时有些海鸥飞到岸上,与人亲近。它们迈着细碎的脚步,优雅而从容。左顾右盼之际,小心谨慎地走到你的跟前,抬起眼,打量着你。你若置若罔闻,它们则在岸上徜徉,不离你的左右。

3、清晨,耀眼的阳光透过云层撒入海面,蔚蓝的天空出现了展翅飞翔的海鸥,到处寻找食物。这时的海风平浪静,连海涛声也格外的轻,好像还沉浸在睡意中呢!

4、静的孩子在沉睡的甜蜜的梦香,天空中飘着朵朵白云,海鸥唱着清脆的大海的歌,这真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。冲向海滩,飞溅起洁白无暇,晶莹剔透的浪花。

5、海鸥洁白、矫健,展现着一种美和力的光彩,给这茫茫的海天平添一派生气。

6、白浪给你献花,阳光与你拥抱,海鸥与你话别,啊,生活的大海托着你青春的船只启航了。

7、在风平浪静的时候,我喜欢在海边散步,浪花梳理着脚边的细沙,海风轻轻地抚摸着,抬头望着大海,此时的浪花像一只展翅欲飞的蝴蝶;我也喜欢刚大海的汹涌澎湃的气势,这时候的大海成了在战场上奋勇杀敌的大将军,有着不可抵挡的气势。

8、秋天,我喜欢早早跑出来,上海边等待日出。当火红的太阳冉冉升起时,金色的阳光洒满大海,蓝蓝的大海瞬间变成了金色。