3d游戏有哪些

休闲娱乐来一格

魔兽世界、天涯明月刀、九阴真经、剑网三、诛仙三、龙之谷。

1、魔兽世界是全球知名的网络游戏公司暴雪娱乐开发的一款大型多人在线角色扮演游戏,这款网游也是一款风靡全球的网游。

2、天涯明月刀是腾讯北极光工作室开发的一款武侠题材的大型多人在线角色扮演3D游戏,天涯明月刀是一款电脑端游戏。

3、

九阴真经是一款由蜗牛数字开发的手游,这款手游以武侠为题材,整个的故事和画面都非常的出彩,能让玩家代入进这个武侠世界。

4、剑网三是一款电脑端3D游戏,发行商为金山软件西山居。剑网三以中国武侠为题材,超炫酷的画质和场景让玩家感觉到真的是进入了一个中国传统武侠世界。

5、诛仙三是一款发行便风靡全国的电脑客户端游戏,发行方为北京完美时空网络技术有限公司。诛仙三在发行后不仅得到了玩家的喜爱,也得到了很多业内人士的称赞。

6、龙之谷是一款动作冒险类的手游,是由上海盛大网络发展有限公司和上海欢乐互娱网络科技有限公司这两大游戏公司共同出品的。

游戏达人ikun

3d游戏有:

1、英雄联盟

说到网络游戏,英雄联盟是全球最火的网游之一。这个风靡全球的网络游戏由美国拳头游戏(RiotGames)开发,现在每年还会举办各种赛事,可以说是这款游戏推动了全球电子竞技的发展。

2、剑灵-洪门崛起

剑灵-洪门崛起是韩国NCsoft与腾讯联合开发的一款3D游戏,在游戏中有剑士、力士、拳师这三种职业,玩法多样。

3、魔兽世界

魔兽世界是全球知名的网络游戏公司暴雪娱乐开发的一款大型多人在线角色扮演游戏,这款网游也是一款风靡全球的网游。

4、天涯明月刀

天涯明月刀是腾讯北极光工作室开发的一款武侠题材的大型多人在线角色扮演3D游戏,天涯明月刀是一款电脑端游戏。

5、九阴真经

九阴真经是一款由蜗牛数字开发的手游,这款手游以武侠为题材,整个的故事和画面都非常的出彩,能让玩家代入进这个武侠世界。