爱情电影好看的电影感人的电影

休闲娱乐达人TT

好看、感人的爱情电影:

1、乱世佳人

详细介绍:《乱世佳人》这部作品翻拍于小说《飘》,以南北战争作为背景,讲述了在当时美国社会下一段感人至深的爱情故事。

2、泰坦尼克号

详细介绍:《泰坦尼克号》可以说是爱情电影中的经典制作,讲述了一段跨越阶级的爱情故事,看得不少人是热泪盈眶。

3、人鬼情未了

详细介绍:萨姆和美莉原本是一对恩爱的夫妻,但因为一次意外,男主萨姆中枪身亡,但丈夫的幽灵陪伴在妻子的身边。直至最后的心愿完成,萨姆去到了天堂。

4、魂断蓝桥

详细介绍:《魂断蓝桥》是一部非常老的爱情片,于1940年上映,讲述了陆军上尉和芭蕾舞女之间的爱情故事。

5、触不到的恋人

详细介绍:《触不到的恋人》讲述了一段跨越时空的爱情故事,分别在不同时空的男女主住进了同一间房子,两人通过神秘的邮箱进行着交流,互相叙述着自己的故事。