杨颖的新剧叫什么

甘井子休闲娱乐

《爱情应该有的样子》。

《爱情应该有的样子》是由于中中执导,Angelababy、赖冠霖领衔主演,乔振宇特别出演,田依桐、刘怡潼、章涛、凌美仕、管梓净等主演的都市爱情日常写生剧。该剧于2022年6月17日在爱奇艺播出。

该剧讲述了是看似拥有完美人生的尹亦可与儿时的伙伴徐光兮,跨越年龄与身份的障碍,一屋两人、三餐四季的甜蜜爱情故事 。

剧情简介

美妆公司“永远的ok小姐”尹亦可(杨颖饰)和电影公司设计师徐光兮(赖冠霖饰),两人是相差7岁的童年旧识,各自经历原生家庭变故,时隔多年重逢后却碰撞出了爱情的火花。

原本默默忍受上司骚扰、被家人疏离、被男友当附属品的尹亦可,在徐光兮的治愈下,重燃生活的勇气;而徐光兮在飞快的人生进度与现实压力之下,也迅速调整状态,拾起职业梦想  。

剧情概要:

第1集

身为市场部经理的尹亦可一如往常巡查柜台,干练严谨认真,但不同的是,一向视加班为家常便饭的她,今天却急匆匆赶往下一个柜台。因为今天是她的生日,异地的律师男友李泽林即将归来,她希望早点下班去机场。

入夜,李泽林没有出现在机场,这已经是他不知道多少次失约,这一次的原因是爸妈忽然到了北京看望,女朋友在他人生中的排序似乎总是靠后。而尹亦可又总是懂事理解,以致他 更加视之为自然。

第2集

以为自己醉酒后一夜脱轨的尹亦可落荒而逃,丝毫不给徐光兮说话的机会,打算就此翻篇的她投入到工作中。另一头,徐光兮入职的那可是家大动画电影公司,公司里大家正观看着尹亦可昨日醉酒视频。视频里,醉酒的尹亦可上一秒礼貌优雅本人,下一秒就说起散装英语,痛诉连日压抑委屈,场面十分搞笑。