武装突袭3怎么切换第三人称

不困呀Yaya

武装突袭3切换第三人称方法:

手机:iphone 13

系统:iOS 15.5

软件:武装突袭3v1.7.2

1、玩家的小键盘上面带有回车键,直接按下回车键就可以切换第三视角和第一视角了。

2. 如果没有小键盘的话,可以自己选择调键位,进入设置选择键盘设置更改键位,然后调至你喜欢的按键就可以了。

武装突袭3游戏介绍:

《武装突袭3》是一款由Bohemia Interactive开发并发行的战术动作游戏,是《闪点行动》的正统续作,商业虚拟军事训练平台《VBS3》的民用商业版,使用的是波西米亚工作室原创的Real Virtuality 4仿真游戏引擎,同时该作还将物理技术从PhysX 2.0升级到了PhysX 3.0。

游戏设定,在爱琴海,北约与伊朗武装部队的僵局中态势不断升温。欧洲影响力的不断衰落和强大崛起的东方之间形成了一个战略断层线。 但是当一个关键的雷达设施从电网上脱落后,希腊便成了引爆全球性冲突的燃点。

由于所深陷的局势已远远超出所能掌控的,一群狼狈不堪寻求撤退的美第七步兵师的士兵,和一小组UKSF秘密行动小组将共同为生存而战斗。 他们只有当地一小股抵抗力量为支持,必须快速适应形势,克服艰难环境,击败凶残的敌人。