科幻电视剧排行榜前十名

小张娱乐问答

科幻电视剧排行榜前十名有:

2000时代的第二个10年即将远去,在这个十年当中高质量美剧呈现爆炸式增长,在过去的一个月内,自媒体大战序幕逐渐拉开,多家自媒体宣布入局并上线了多部优质美剧,例如Apple TV+上线的《看见》、《未来全人类》《早间新闻》,迪斯尼+上线的《曼达洛人》。

科幻类美剧一直以来受到剧迷们追捧,天马行空的想象,极其逼真的特效。以下根据IMDb评选出近十年十部最佳科幻类美剧。

箭侠可谓DC宇宙中的钢铁侠,拥有上亿身价的Oliver Queen斯蒂芬·阿美尔 Stephen Amell 饰遭遇严重的游船事故。在失踪并宣布死亡5年后,被发现生还。当他重回大都市,受到了家人和朋友的热烈欢迎,但他们也感觉他和五年前不同。

海岛经历让Oliver受到精神和身体的双重考验,在众人前尽力掩藏真实的自我,一心要去补偿父亲当年对这座城市犯下的错。白天,他依然是富豪公子,夜晚却化身正义使者“绿箭”。而前女友Laurel凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy 饰的父亲警探Quentin则决定逮捕这个不按牌理。

电视剧

是一种专为在电视上播映的演剧形式。它兼容电影、戏剧、学、音乐、舞蹈、绘画等元素。