文娱类好看完本的小说

阿伟休闲娱乐

文娱类好看完本的小说有韩娱之天王,朕只是一个演员,绝对一番等。

1、韩娱之天王

本书是一本很纯粹的对韩国娱乐圈的YY,不涉及其它任何因素,希望大家抱着一种娱乐的眼光来看,一个默默无闻的S.M歌手,在成年之时决定代表公司前往服役,两年后归来,从一档综艺节目的固定嘉宾起步,成长为韩国娱乐天王的故事本书属于淡淡的清新文,慢热类型。

2、朕只是一个演员

小说里涉及的一些角色的魔改比较成功,有些就比较一般。另外作者也将时空打乱,让不同时段的一些知名人物活跃在了同一阶段,给人的感觉也还是比较特别的。总得来说喜欢看文娱作品的可以试试,只是到底能不能接受他这种魔改的风格就要看个人的喜好了。

3、绝对一番

毕竟是海底出品,不用看都知道必然要爆的。实力在这里,创作态度又端正,小说的干货茫茫多,想扑街也难啊。推荐之后,果然是持续好评,被很多书友吹爆。作者实力强大,文笔细腻,故事有趣,情节生动,推荐,还有,反感萝莉人设的书友慎入。

小说

以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。