国产燕麦片哪个牌子好

小刘母婴问答

国产燕麦片推荐具体如下:

1、西麦:西麦是一家成立于2001年,专注于研发生产、销售经营燕麦系列食品的健康食品公司,是国内成立较早,专注于为消费者提供系列健康食品,在中国燕麦产业中有着良好口碑和广泛认同的企业。

2、桂格:规格是一家成立于1901年美国,于2001年被并入百事可乐公司的全球知名麦片品牌,旗下先后推出的即食燕麦片、水果混合燕麦片、奇亚籽混合麦片、紫米山药麦片等多样化产品凭借着精湛的制作工艺和高品质的产品质量而深受消费者的喜爱与认可。

3、王饱饱:王饱饱是一家隶属于杭州饱嗝电子商务有限公司,专注于为消费者提供水果果干麦片、酸奶果然多干吃麦片、肉松干吃麦片等系列产品的互联网网红麦片品牌,每两个月还会推出一次新品,丰富麦片产品系列。

燕麦片

燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整的一种食品。燕麦去壳磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。经过速食处理的速食燕麦片有些散碎感,但仍能看出其原有形状。总的来说,同量的燕麦煮出来越粘稠,则保健效果越好。