台电固态硬盘怎样

阿肆聊游戏

还可以。

台电作为国产老品牌,已有二十多年的存储历史,所以在质量方面,还是比较有保障的,同时赠送了三年的质保时间。

台电产品用户数量都超过1亿了,台电进军存储行业二十多年,先后推出了光存储、移动存储、平板电脑、一体机、固态硬盘、移动电源等各种个性化产品。固态硬盘用个4~5年是完全没有问题的。

固态硬盘的选购

在选购任何产品之前,我们首先需要明确的就是自己的需求,比如我的要求是拿来当系统盘,他的需求是拿来当游戏盘,她的需求则是用来当资源盘,根据不同的需求,对于固态硬盘的性能也会提出不同的要求。

以系统盘为例,实际上很多人认为系统盘需要一个高性能的固态硬盘才能维持系统的流畅,其实不然,对于系统来说读取文件最频繁的时间其实是开机的时候,除此之外,只有在打开大型软件的时候,系统盘才会进入连续的读取状态。

所以,除非对系统开机时间、大型软件打开时间有高要求,否则系统盘的性能要求是可以放在次要位置的。