骑马与砍杀2怎么回血

恋爱新生冉小姐

骑马与砍杀2可以通过医生或者睡觉来回血。

玩家可以在角色界面,设置角色的职位,然后找到医术等级高的英雄设置为队伍的医生,然后在大地图走动时避免接触敌对单位,随着时间的推移英雄和士兵血量会逐渐恢复。睡觉指在定居点等待,玩家将鼠标放到右下角的红心上面能看到回血速度。

骑马与砍杀2是古代历史,有西方各国的历史文化穿插其中,带来了前所未有的成就感。骑马与砍杀2讲述的是1071年曼兹科特战役,拜占庭帝国的大败,从此一蹶不振。内泽雷斯的愚行,帝国被伏击,山沟里被射爆。

骑马与砍杀2玩法介绍:

骑马与砍杀2注重角色养成,扩充家庭成员,招兵买马,占领城池,推广自己喜欢的政策,你可以是一个彻头彻尾的蒙古暴君,也可以是一位为国为民的好皇帝。但是要记住,最富有的不是你的兵力,城池的数量,也不是你家族成员的影响力。

最主要的是你自身的能力,这个是游戏里唯一陪伴你的东西。流程最短是2个月,通关速度完全在于玩家的能力,你可以疯狂招兵买马,疯狂掠夺城池,但会导致众叛亲离,落得一个人人喊打的结局。所以千万要注意为人民服务啊,保护自己的臣民,让他们对你忠心耿耿吧。