最感人的一句话

关于生活的琐事

最感人的一句话如下:

1、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。

2、我像疯子一样喜欢你,你却像瞎子一样看不见。不求你深深记我一辈子,只求别忘记你的世界我来过。

3、我以我的方式爱你,你却说我不了解你。可是我想告诉你,我给你的也许不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。

4、你会找到一个比我更好的人,而我,不会再对一个人这么好了。

5、和你分开后,这世界上有两个我:一个假装快乐,一个真心难过。

6、不要对爱你的人太过刻薄,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

7、我为你放弃全部,你却让我输得一败涂地,回不去,又放不下。

8、以为只要很努力很努力的去爱一个人,就可以让他感动,却不料感动的只有自己。

9、你是我硬生生憋回去的眼泪,也是我一句话就泪崩的安慰。

10、今生所做的一切我都不后悔,但若有来世,我再也不要爱上你。

11、尽管我知道结局,但我依然是一个很投入的人,你一定不知道,我曾这样毫无指望地爱过你。

12、如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤,如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。