我的世界全部东西怎么做

河北争隆科技有限公司

我的世界全部东西做法如下:

木板—材料

用作建筑材料,可以制作成许多东西物品,任何形式的树块,都会拿到原木。

棍子Sticks—材料:木板

可以合成火把,箭头,标志,梯子,围栏,处理工具和武器。

火把Torches—材料:棍子、煤

提供照明,避免刷怪,融化雪和冰块。

物品合成台—材料:木板

创建3x3大小的合成台。

炉子Furnace—材料:原石

可以用来照明、冶炼矿物、烹制食品。

箱子Chest—材料:木板

存放物品、迷路时暂存身上物品,两个箱子并排放可以增加存放空间。

梯子Ladder—材料:棍子

用来爬墙。

栅栏Fence—材料:棍子

不跨越栅栏,别墅内的隔栏(装饰品)、防止跌落。

船Boat—材料:木板

在水中行驶。

木质台阶Wooden Slabs—材料:木板

用于建造台阶、屋檐、窗台等。

石质台阶Stone Slabs—材料:石头,砖,石砖,砂石,圆石,地狱砖,石英

用于建造台阶、屋檐、窗台等。

告示牌Sign—材料:木板和棍子

门牌、路标、告示牌、贴在楼梯两侧可组成沙发。

我的世界攻略。

游戏的第一天的时间几乎都是十分紧张的,在第一个晚上降临之前,你要充分利用白天的10分钟收集资源,并想方设法地保护好自己(比如建造一间小屋)。为此,你需要收集少量的原木。首先,你需要寻找树木,然后用上面提到的方法破坏树木枝干。你需要收集至少5-8个原木用来制作你一开始需要的物品。以后当然需要更多,不过你可以制作一些工具来更快地挖掘。

如果附近有裸露的石头,你可以用刚才合成的木镐挖掘得到11块圆石。这些圆石刚好够你合成一把石镐和一个熔炉。如果你在乎效率,可以先用木镐挖掘3个石头,然后立即制作石镐,并用石镐更快地挖石头以获得其他东西。在这个过程中,注意煤矿石,如果遇到了就挖掘几个,它们是你在熔炼矿物和烧制熟食时比较好的燃料。此外,煤还可以用来制作火把,能够照亮周围空间防止怪物生成。

第一晚不要贪图太多,因为你需要天黑之前确保安全,而且你需要确保你所居住的地方光照充足。你可以以后再扩展或装饰你的房间,或者甚至重整附近的景观。

选择地址时,最好能够看到附近的景象,这样你可以看到是否有怪物在早上等着你。你可能需要疾跑离开庇护所。类似地,不要建立在水池旁边。因为骷髅或僵尸等会自燃的亡灵生物会通过水池“避暑”。

如果你比较早地做好了一张床,将其放在你的庇护所中,然后第一晚就使用。这样,即使被杀也不那么令人头疼,因为你的重生点就在你的床附近,所以你在你的家里重生,而不是再重生到荒郊野岭。第一晚之后,你还有可能想要在夜间合成和挖矿。此外,暂时不必担心幻翼,但至少要在第三个晚上之前得到床,否则不要外出探险。

风林网络手游平台
游戏我的世界里的东西是运用工作台做的。在我的世界中,可以制作东西的有工作台、熔炉、酿造台、附魔台等等。其中最重要的是两个工作台。两个工作台的话,其一是系统工作台。玩家们使用系统工作台,可以合成一小部分的东西,其中最重要的是合成工作台。合成了工作台之后,玩家们就可以合成绝大多数的东西了。

玩家要去砍树,然后在系统工作台中将木头变成木板,就可以制作工作台了。之后只要玩家拥有材料的话,那么打开工作台,这个东西如果可以合成就是有颜色的,如果不能合成就是灰色的。然后是熔炉。熔炉的话是用来制作吃的东西,用来煅烧矿石的。接着是酿造台。酿造台是用来酿造药水的。最后是附魔台。附魔台的话是可以让玩家给武器附魔的。所以要给武器附魔,就需要使用到附魔台以及铁砧。
    • 福利app
    • 代理申请