中国不上映的好看的电影

兰难谈娱乐

中国不上映的好看的电影如下:

1、《美国狙击手》

战争对每一个幸存者来说,所受到的PTSD对今后的生活都是一种煎熬,不管是获胜方还是失败方。“没想到我杀的第一个敌人是孩子”透露了多少无奈。站在男主角度,虽然杀掉160多个敌人但没能保护队友会有遗憾,站在对方角度,被杀掉的同样是他们的队友。生命是多么可贵,战争却让很多人无法幸福的过完这一生。

2、《局内人》

看韩国人飙戏再配上这个剧本让人血脉喷张。曹承佑李秉宪真的是神仙,我也不知道为啥曹承佑那么讨喜,这个人真的是有那么一种让人难以抗拒的魅力好像。舆论这种东西真的是杀人的刀,失去了右手左手也是会有人要的。特别是现在这个时候看到了这部剧的结尾更是深有感触。我们想笑还是想哭,自然会有人给我们对症下药。

3、《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》

这是真的把我震撼到了,电影给我感觉也就这俩字能概括所有,超脱了疯狂的震撼,沙尘暴的每一幕都是那么惊心动魄,震撼三观。车子和人和碎片在沙暴中卷成一片,还有个弹电吉他的(还会喷火超酷的好吗?)助威是真的带着那些warboy的疯狂邪典味道就上来了。

4、《树大招风》

三线叙事刻画出一个时代的落幕,当时代的旧党被新政清算以后,新的时代将冉冉升起。三拨残党在新的秩序中适应着生活,强烈的棱角和阶级下移使个人和时代的矛盾不断扩大,达到奋起反抗的临界点时,人们揭竿而起反清复明,然后在消亡中为新时代的到来振臂欢呼。

5、《老笠》

黑色幽类型,故事反转很精彩,每个人掌权后,都会干出从自己角度出发的疯狂事,最后都是鬼还真是有点搞笑。背后的社会环境很压抑困顿,这就是一些香港青年失败朱的现状吧,也不想努力,对任何事情都麻木,没有感情,甚至更不要说国家情感了,活着就是活着而已。