我的世界石砖怎么合成

小李老师谈游戏

我的世界石砖合成方法如下:

1、石砖的合成方法非常简单,将四个石头放在工作台上即可获得石砖。

2、将圆石放在熔炉中进行炼制即可获得石头,圆石则可以在野外的任意位置找到。

3、挖掘圆石的时候需要使用镐子挖取,任意品质的镐子都可以挖取圆石。

我的世界石砖介绍

石砖(Stone Bricks)包括变种裂纹石砖(Cracked Stone Bricks)、苔石砖(Mossy Stone Bricks)及雕纹石砖(Chiseled Stone Bricks)是一类自然生成于要塞、雪屋地下室和海底废墟等结构的材料方块。

平滑石砖(Smooth Stone Bricks)是基岩版独有的石砖的第五个变种,不能自然生成,只能通过命令获取。石砖可用任何镐开采。如果不用镐开采,则不会掉落东西。石砖也可通过使用附有精准采集的镐挖掘对应的被虫蚀的方块来获得。

石砖、裂纹石砖以及苔石砖都作为要塞的一部分生成,它们组成了大部分的墙、天花板和地板。石砖及其所有变种都生成在海底废墟中。3个雕纹石砖作为丛林神庙的一部分生成。雪屋地下室镶有石砖,视平线高度有裂纹石砖,与脚相同高度有苔石砖,与雕纹石砖一起排列在地板和天花板里。单个普通石砖可以在积雪的冻原村庄内生成。

湖南诺方斯新材料有限公司
风林网络手游平台
我的世界自然石头合成方法:
1.我们首先要找到一块灰色石块区,对着灰色石块一顿撸,可以用石镐开采提升效率;
2.这样我们就获得了合成石头的基础材料——圆石;
3.准备好一个熔炉,放置地面;
4.点击熔炉,会出现一个界面,我们将圆石拖入输入区,底下燃料放入木炭;
    • 福利app
    • 代理申请