日语怎么说晚安

少盐刮油c0
问题一:日语晚安怎么讲 1.お休みなさい
o ya si mi na sa i
(哦压死米那撒亦)
2.お休み
o ya si mi
(哦压死米)
第一种是叫尊敬的说法。第二种是一般的说发,和熟悉的人说就用第二种就可以了。

问题二:日语 “晚安” 怎么说?(要日文与罗马音) 不太熟的人,或者比较尊敬的人用おやすみなさい o ya su mi na sa i
朋友,后辈用 おやすみ o ya su mi 就可以
还有日本人现在比较流行英语,可以直接用Good night 日定人的读音比较奇怪グッドナイトguddo naito

问题三:对喜欢的人说晚安怎么说,一定是日语哦 お休(やす)み  读作 o ya su mi
注意这里的su其实是介于si 和su之间的一个音不要完全读激苏,听起来更像si
这是简体,一般对喜欢的人都不会用敬语体,除非是下属喜欢上级,仆人喜欢主人什么的。

问题四:日语的晚安怎么说啊? お休みなさい。
おやすみなさい。
o ya si mi na sa i
熬丫思米那撒以。
绩请参考。。。

问题五:晚安 用日语怎么说 发音是什么? 嘿嘿,楼主你好,看在我这么早的份上,采纳吧,谢谢啦。
おやすみ` OYASUMI, 噢呀丝咪,(关系很亲密的就这么说咯)
お休みなさい。OYASUMINASA,噢呀丝咪呐撒以,
嘿嘿,

问题六:"我要睡觉了,晚安."日文怎么说 もうそろそろ寝ますの偿、お休みなさい。
日本人一般都是说:お休みなさい=我要睡觉了,请休息.

问题七:日语晚安怎么说?用汉字翻译! おやすみなさい (音译:哦呀思密拿塞)
こんばんは(音译:空帮哇)
这两个都可以说的

问题八:日语“晚安” 怎么说 お休みなさい(おやすみなさい)