电脑怎样测宽带网速

没文化的大脑袋CU
问题一:如何测试家里宽带的网速带宽? 电信宽带很靠谱,说几M基本就是几M,360测试数据可以相信,您确保以下情况未发生:1、电脑后台没有程序占用流量;2、本路由器(若有)是否有无线功能被人偷网;3、本路由器(若有)是否有其他电脑占用流量。
如果都没发生,就抓电信来给免费测试信号,他们有专用仪器,一测就成。

问题二:怎么在自己的电脑上看自己宽带是几兆的网速? 网上邻居-网络连接-点开你的连接就能看到

问题三:如何测联通宽带网速 楼主您弗!
点开始>>运行>>Nslookup查看你的IP地址,(假如IP地址是192.62.98.16)
然后再运行(ping 192.62.98.16 -t)就可以查看你的网速了,

问题四:电脑上测宽带网速多少 MB准吗? 使用软件或者测速网站的结果都是很准确的。且可以根据P2P下载软件的极限下载速度推测出带宽。例如,每秒钟1M左右的下载速度,就是10M的带宽。基本遵从1:10的比例。

问题五:电脑宽带20m测网速很慢是怎么一回事 电脑测速时是否开了其它占用网络的程序,这个会影响结果的,另外部分测速工具是认不同网络供应商的,如电信的工具测铁通的网速可能不准

问题六:怎样知道自己家宽带的网速是多少兆? 1、百度下“测网速”,可以等到很多测网速的应用呀。
另外,你也可以根据你的平均下载速度来估计,下载速度乘以8就是带宽。例如,如果带宽是10M,下载速度一般应该达到1M多K/s。不过估计够呛,我用的是宽带通的10M带宽,下载速度一般情况下就200多K/s,有时候快一点,也就6、7百K/s的样子。
这些网络服务商都是忽悠人的,别再相信什么10M带宽了,而且你那个可能是小区共用的10M带宽。
2、如果你的电脑能上网,网速的问题应该和你的电脑设置无关,建议你打电话给铁通,具体问下他们。

问题七:怎么查家里宽带网速到底是多少 百度:在线测网速 这个是实际下载的速度。
ctrl+alt+del打开任务管理器――联网――这里的网速是你办理宽带的网速

问题八:宽带网速测试正常,上网怎么还是卡,测试的网速很快但是上网速度很慢 网速慢原因
1.病毒木马原因导致的 ,会导致导致网速慢。
2.由于使用了p2p下载软件导致占用带宽资源很大,导致网速变慢了
3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有中arp病毒 ,解决办法就是找到攻击源,使用金山卫士对该电脑杀毒
4.还有一种是就是你所处的宽带环境,有可能宽带线路老化,路由器坏了原因导致网速变慢 。
5. 你的电脑和网站处在不同网络环境 ,例如网通用户与电信网站之间的访问,也会出现网速变慢。
6.还有一种就是网站自身的问题,网站所在的服务器质量很差,带宽有限导致的网速变慢。
网速慢的解决办法
首先排除是不是外部因素造成的网速变慢了,例如网站自身的问题,宽带环境设备老化或者破损。如果排除外部因素,那就解决内部因素造成的。
一,金山卫士可以轻松帮你修复病毒木马导致的ie组件被破坏的疑难杂症。
1、进入主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】即可
二,首先检查你的计算机是不是被arp病毒攻击了,先下载金山贝壳arp防火墙,
如果局域网存在arp病毒攻击的话,金山贝壳arp防火墙会报警,提示来自于哪个ip的电脑发出的攻击,然后联系网管使用金山卫士对发起攻击的计算机进行杀毒。
三,.如果不存在病毒问题,那就检查是否有那个程序占用大量的带宽导致网速变慢了
操作方法
1、打开金山卫士,进入“系统优化”标签。
2、打开“流量监控”功能,找到占用流量比较大的程序给与结束掉。

问题九:如何测电脑的网速有多快,宽带是几兆 。 你好。
如何检测自己电脑的上线网速
请参考 《百度经验》
jingyan.baidu/...f

问题十:怎么查看电脑宽带有没有被限速 你可以用360或者QQ管家测试一下速度
然后可以算一下有几兆网。对比就知道有没有限速。