人教版英语八年级下37页2b课文翻译

学海语言教育

当人们提到“文化”时,我们(首先)想到的是艺术和历史。

但是美国文化的一个非常著名的标志是卡通片。

我们都了解和喜欢那只长着大大的,圆圆的耳朵的黑老鼠---米老鼠。

80多年以前,他首次在卡通片《威利号汽船》中出现。

当这部卡通片与1928年11月18日在纽约发行时,它成了第一部有声音,有音乐的卡通片。

米奇的扮演者沃尔特·迪斯尼,他成功了,而且非常富有。

在20世纪80年代,他为米奇拍了87部卡通片。

一些人可能问这个卡通动物是怎样如此受欢迎的。

其中的一个主要的原因是米奇像一个普通人,但他面对危险时总是全力以赴。

在他早期的影片中,米奇是不幸的,他经常遇到许多问题,比如失去房子和女朋友米妮。

然而,他总乐于竭尽全力面对一切。

人们去影院看这个“小人物”获得成功。

他们中大多人都想成为像米奇那样的人。

在1978年11月18日,米奇成为第一个入选好莱坞星光大道明星的卡通人物。

今天的卡通片通常不像是小米老鼠那样简单,但是每个人还是知道和喜欢他。

谁长着一双比米奇的耳朵更有名的耳朵呢?