场面描写作文一百五十字

曦莲滩8177

1. 描写活动场景的作文一百五十字

春天来了,一派秀丽的景色。瞧!高高的山上,葱郁的树林在微风中荡漾着翠色纹波。

鸟儿们有的在枝头栖息;有的在大展歌技。成群的白鹭高哼着乐曲,展开雪白的翅膀,欢乐地自由飞翔,这个时节的桃花开得真艳呀,就像涨起通红小脸的娃娃,江水正在涨潮,却又像一块碧玉一样,又好似一面透彻的明镜,能看到水底的鱼虾正在嬉耍呢!一条条鳜鱼长得正肥,摇动着尾巴,顺着水势向前游去,江中一叶小舟,上面坐着一位头戴青色斗笠,身披绿色蓑衣的渔翁。他悠然自得地拿着钩杆,脸上洋溢着笑容,眼睛盯着江里游动的鱼虾,看那样子,这渔翁定是有了很大的收获呢!

阵阵微风拂面而过,毛毛细雨淅淅沥沥,可那江中舟上的渔翁还是悠闲地坐在舟上钓鱼,似乎乐而忘归了。

2. 描写熟悉场景的作文150字数

深秋到了,走进空旷的校园,一阵冷风吹来,让人感到一阵凉意。

秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引着只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引着同学们的目光。 校园的花坛里落着从树上落下来的几片黄叶,人们的呼吸在的空气中凝成了乳白色的热气。

虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。 校园里的树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。

然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。校园里的花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。

深秋的天空异常肃穆而爽朗,在自习过后,天空一片漆黑,让人感到很神秘,高高的天空有几颗星星来点缀,让人猜测:别的星星都到哪里去了? 我爱深秋、爱这爽朗的天空、爱这有一丝凉意的季节。

3. 关于外面世界的场面描写作文150字

课间十分钟 下课了,同学们兴高采烈的来到操场上做游戏. 你看!同学们有的踢足球,有的跳皮筋,有的扔沙包,有的丢手绢……顿时,安静的操场变的热闹非凡. 最有趣的就算是扔沙包了,我和十几个同学来到一棵大树的树荫下玩扔沙包.我们分好四个组,每组四个同学站在中间,四个同学站在两边.游戏规则是:两边的同学向中间同学的身上扔沙包.中间的同学每人有三条生命,如果中间的人接着扔来的沙包,就可以增加一条生命,如果被两边的人击中,就会减少一条生命.二组的同学开始发“球”了,李若愚同学一下子就被飞来的“球”击中了,立刻就被减掉了一条生命,真可惜呀!开场就输,真叫人不痛快!石亚禹大声喊:“大伙都留点神,这次只能赢,不能输!”她这一嗓子还真管用,第二次交锋,就立刻变了样,我和朱雪然双双接住了对方的“球”.我们轻松得赢了对方.大家又蹦又跳,高兴极了! 紧接着我们和对方交换了角色,“战斗”又开始了.我们发动进攻了,对方的许龙菲动作那么慢,我都有点为她着急.我的双手一举,如闪电一般,“球”向对方的阵地飞去,我的心怦怦直跳,像揣了只小兔子似的,生怕对方接住,我这一“球”竟打着了对方的两个队员.就这样“球”在场上飞来飞去,同学们上窜下跳,欢呼雀跃,这时上课的 *** 响了起来,我们只好匆匆收兵,多么叫人留恋的课间十分钟啊。

4. 有哪些描写场面的片段

夜晚的广场上热闹非凡,到处都是人们的欢声笑语、孩子们的嬉闹声。

时间终于到了,随著一阵阵震耳欲聋般的爆鸣声,烟花表演开始了,开幕式是“连环导弹”,只见“导弹”接二连三地冲向夜空,在深蓝的夜空中绽放出朵朵美丽的花朵,色彩缤纷般像菊花般层层盛开,又变成流星般瞬间消失了。紧接着后面纷纷随之而来的烟花,像一群活泼可爱的孩子,争跑着扑向天空妈妈的怀抱,露出最灿烂的笑脸;又像一群专业的舞蹈演员,把最美的一面展示给观众看。

夜晚如同白昼,无数的烟花把夜空装扮成一个美丽的空中花园,姹紫嫣红、五彩纷呈,实在是太美了,呵呵……。