王者荣耀5杀叫什么

我是个BC
1、王者荣耀五杀英语,五杀的英文写法是:Penta Kill,读音:喷他q。 2、一血:First Blood;双杀:Double Kill;三杀:Triple Kill;四杀:Quadruple Kill;五杀:Penta KIll。 3、五杀通常是指在英雄联盟MOBA游戏中,在10秒内一人连续击杀对方五人。 4、一杀第一滴血到五杀英语是什么? 一杀英文:First blood 读音:佛厮特补烂的; 双杀英文:Double kill 读音:刀爆q; 三杀英文:Trible Kil 读音:吹爆q; 四杀英文:UltraKill 读音:龌龊q; 五杀英文:Panta Kill 读音:喷他q。 5、First Blood 第一滴血! Double Kill 双杀! Trible Kill 三杀! Quadra Kill 四杀! Penta Kill 五杀! Ace 团灭! Killing Spree 大杀特杀!(击杀三人) Rampage 杀人如麻!(击杀四人) Unstoppable 势不可挡!(击杀五人) Godlike 横扫千军!(击杀六人) Lengendary 天下无双(超神)!(击杀七人) An enemy has been slained. 我方击杀敌方。 An ally has been slained. 敌方击杀我方。 You have slained an enemy. 你击杀敌方。 You have been slained. 你被敌方击杀。 Shut down! 终结! Executed. 被小兵或机关击杀。 Your turret has been destroyed. 我方防御塔被摧毁。 Your team has destroyed the turret. 摧毁敌方防御塔。
刺猬2012192

五杀的英文写法是:Penta Kill。

1、一血  First Blood
2、双杀  Double Kill
3、三杀  Triple Kill
4、四杀  Quadruple Kill
5、五杀  Penta KIll

szaslhf
是王者荣耀手游中五杀的意思。五杀通常是指在英雄联盟MOBA游戏中,在10秒内一人连续击杀对方五人。王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。游戏背景神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。参考资料来源: