盘点九部你没看过的高分恐怖惊悚片推荐

吃瓜小能手17
这个电影,总觉得和《寂静岭》很像,都会有一个精神空间,在空间里有各种鬼怪。一群人,慢慢的一个个被折磨死去。

不过,对于这部电影,争论也没有停止过,确实比较晦涩难懂,可能导演想要表达的太多了。但是,恐怖就够了!

该片讲述了一个诡异的日本人来到小村庄后发生了连环中毒事件,警察钟久的女儿受牵连后,没有办法下只有找来道士日光联手查出真相的故事。

这部电影,有鬼有怪有丧尸,将近3个小时的时长,看起来真是个体力活!

一个暴风雨后的早晨,城市里出现罕见的大雾天气,雾气中未知的危险考验着人们的理智和 情感 。

影片节奏始终,气氛紧张,未知的恐惧令人不安,很惊叹电影的结局,讽刺人性。

这部电影很开头比较普通,电影到了中间时,就开始恐怖,压抑,绝望,很吓人,

搬进1408号房间后,一件件离奇的超自然现象让迈克彻底改变了自己的鬼神人生观。

这部电影讲探险,很精彩,当你身处这种绝望的境地时,你会知道宅在家里看看阳光是多么幸福!

女性在 社会 中原本就很弱势,而这部电影,让一群女性面临生死的考验,他们所展现出来的人性的光辉与罪恶,让人印象深刻。

这部电影一秒都没浪费,无限轮回,影片中反复出现明朗的画面,碧蓝的天空,明媚的阳光,清澈的海水,显示出一幅美好的图景,

然而很难想象,这样的世界却是一个人死后的境遇。

电影前面有点冗长,信则有,不信则无,整部电影用这个总结最好不过了,结局也有点出乎意料!

这部电影是典型的一个好的结尾,拯救了一部漫长的电影的杰出代表!不看到最后,你是不会知道最后的答案的!

韩国电影,这部电影很不错,女主姐姐的幻想串起了整部电影,有几个吓人镜头。电影因为巧妙的叙事技巧,可看性很强!

电影也被好莱坞看中,拍摄了美国版,不过韩国的这个更有味道!

这部电影很赞,血腥、恐怖的完美融合,剧情也很巧妙,带着女友回家参加父母的结婚纪念日的男主,令他没有想到的是,屋外有几个带着动物面具拿着大砍刀、利斧、十字弓的杀手,他们准备杀光所有的家庭聚会成员,结局有反转和亮点,值得一看!