如果放下真的那么容易,谁又会纠缠?

这是什么歌曲... 这是什么歌曲 展开
清秀还睿智丶mmh

我觉得放弃真的有那么难吗?可是不管怎么样怎么纠结,放弃确实真的非常难。

因为我们会发现人生是毫无希望,毫无憧憬,那我过下去人生真的是特别的惨淡和暗淡,所以放弃,如果真的那么容易,谁会选择纠缠呢?可是很多人都不想轻易放手。不是说放不下,而是真的没有那么容易放手,很多道理我们都懂,可是做起来真的好难。我们没有人想要去纠缠一个人,甚至没有想过自己会死缠烂打一个人。

可是当自己陷入那一盘棋局之后,我们会发现想要走出一条明路真的不是那么容易。那不妨这一次小编来教你这样做。每当小编一个人在浴室里面洗澡的时候,是我最放松时刻,而且非常快乐的洗涤,因为你会发现那一个时刻是自己开始正视自己身上所有的一切。所以放弃真的很难,可是如果想要学会放弃,也真的很简单。

我们对一些事情,对一些人,对一些过往,甚至是一些回忆,如果我们想要选择放弃,其实是真的可以做得到。不妨这样子来做。首先当我们想要放弃一个东西的时候,不要再去刻意的隐瞒他或者逃避他。因为你越是隐瞒,你会发现好像真的逃不掉,所以这一次我们选择勇敢面对。不管我和他之间面对面会发生什么事情,不管我这次直接去回忆我以前发生的过往会给我带来什么,咱们都要觉得没有关系,首先你的第一步需要勇敢的直面它。

第二步,当你随便翻看过往的频率降低,这样子你会发现,久而久之退出就会退出你的脑子。其次在淡忘的过程当中,我们需要选择自己很喜欢的事情,很踏实的工作,很贴心的人一起出去玩,一起出去浪,这样子就可以让我们的很多情绪思想都释放出来。你想要让一个东西让它永远的离开自己,那么就需要将这个东西慢慢的挪开,然后填入新的东西,这样放弃和忘记就是特别容易的事情。

或者你还可以选择让心的容量变得很大。心的容量,小编的大学老师以前曾经说过一个词语叫净化。所以现在也教给大家这一词语。以前我认为的净化是慢慢的将自己心里面那些很难受的东西给他慢慢的清理干净。可是后来老师将这个词语重新赋予了一个意思。

如果你想要净化一个东西,何妨不如让自己的内心变得更广阔一点。例如一滴墨水,在一个盆中会特别的清楚,会不自觉地染黑所有的颜色。但是如果你将一滴墨水放在一片海洋中,那么这一堆墨水根本就看不见,所以这就是心的容量,不妨我们一起来净化。

在不住X
歌名不太清楚,因为没有听说过这首歌,建议在中华曲库查一下,应该能够查到具体的歌曲名字。