魔兽争霸3什么地图好玩?

张钰涛5be9f

都是任务,打怪出来的。

《魔兽争霸Ⅲ》被证明是一款极其出色的电脑游戏,在其发行的两周内就卖出了550万套,其中有450万套是预定销售的。玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中两个在其前作《魔兽争霸Ⅱ》中就已出现,它们是人类(Human)和兽人(Orc);另外两个是《魔兽争霸Ⅲ》新增的种族,它们是暗夜精灵(NightElf)和不死(Undead)。娜迦族(Naga)在制作时曾经设想作为第五个可操控的种族,在游戏测试的时候被删去,出现在单人任务模式和中立生物中,暴雪官方的解释是加上娜迦这一种族之后很难保证游戏的平衡性。

目前《魔兽争霸3》的最新版本为冰封王座,这也是暴雪历史上最成功的一个资料片。

游戏首次把“英雄”单位放到了一个足以影响全局的地位,这点对后来的无数 游戏产生非常重要的影响。并且游戏在地图功能上有一个优秀的可编辑平台dota、真三、澄海等魔兽rpg游戏全都拥有众多玩家。并且电子竞技能成为国家认 可的体育项目并且在玩家群中推广,也是其一大贡献。

风林网络手游平台
都是任务,打怪出来的。
    • 福利app
    • 代理申请