如何让一个性格内向的男生喜欢上我?

我17他也是。他性格很内向、思想比较保守,我都不知道他怎么想的。我好喜欢他啊... 我17 他也是。他性格很内向、思想比较保守,我都不知道他怎么想的。我好喜欢他啊 展开
麻花儿的花

感情这种东西呢都是相互吸引的,可以根据对方的具体情况去制定计划,毕竟女追男还是比较好追的不是吗?如果对方是一个内向的男生,你要了解他只是对不熟悉的人内向还是只是对大家都内向,一步步去着手。

首先要从朋友做起,和他熟悉的朋友套热乎,融入进他所在的圈子里面,这样才有机会慢慢去了解他,毕竟有点内向的男生,如果一开始就表白可能就会把人给吓跑了,可以先给从朋友做起,给对方好印象。而且大多数内向型的男生都是属于慢热型的,活不多有时候可能都不知道怎么去表达自己的想法,所以要逐步去了解他,他的爱好是什么,讨厌什么,然后投其所好吧。

以上的是准备工作,接下来就可以根据收集到的信息展开追求啦,要注意,这里说的展开追求并不是要你去和对方表白,而是去撩对方,让对方觉得,我们各方面都很合适,要经常夜聊,让对方习惯每天临睡前上都有你的晚安,别小看着小小说的技巧,这就是最能撩动对方的心的。可能一开始对方可能会没有太多的热情,但是相信我,只要一个星期之后他慢慢有了回应,会主动找你聊天,那你就有戏了。这个时候你就得化主动为被动,这个时候男生就会想更多的了解你了。这时要技术的运用好之前收集的资料,要让他觉得,哇,原来我们两个这么契合。切记,不能主动告白!

其实这个世界上无论是外向还是内向说的男生,都得主动去撩。但是要注意技巧性的撩,在这里不是说让你去做渣男渣女,但是不得不承认,渣男渣女的技巧还是很值得学习的因为里面真的还是有一定水平的!

郑在秀

千古頑石
如果女孩子主动的话,内向的男孩最容易追!相信我吧,记住要主动!好像你年纪还小哦?可别陷的太深哦!
老刘啊老刘iu
我也是性格内向的人,不过我女朋友当时就只给我写了一张纸条就把我搞定了。因为她让我感到心痛。就这样了。
祝你成功!
邦小特0a
我也是一个性格内向的人,谢谢我女朋友的主动以及给我发了的无数的短信息,后来我跟她好了,因为她让感到的痛心,我想更加的痛爱她,就这样我们恋爱了。我在这里祝你好运!!!