男方是二婚,你们介意吗?

东方尚K8

你好朋友,如果爱一个人,那肯定都要接受他的全部

如果这个男人的人品足够好的话,我愿意。

带个孩子怎么了?孩子也是最无辜的,当他们的父母离婚的时候,他也是一个受害者,如果他的爸爸因为要结婚而抛弃了他,他应该会很难过吧!所以说他离了婚,带着孩子,我依然愿意嫁给他,愿意把他的孩子,当成自己的亲生孩子一样去疼爱,因为毕竟我也是一个有孩子的人,如果我不能够带着孩子生活,我也会很难受。

孩子是这个世界上最纯净的人,只要对他足够好,他一定会念及我的苦的。他很善良,他知道我也是同样在婚姻中受伤的女人,所以他也不会一直刁难我,只要我用心对去对待他,他也不会再刻意地为难我。
也许终有一天,他会被我的诚心感动,毕竟我不是那种没有良心的后妈。

一个男人带着一个孩子生活也是很不容易的事,我有个朋友就是这样,他和他的老婆离婚了,然后,小孩归他了,他每天都去接送孩子,对于他来说,孩子就是他的生命,他不准孩子受任何委屈,有时候他即使出远门,也会给孩子买衣服带鞋子回去,在他的心里孩子高于一切。

这样的男人是一个很负责任的男人,如果和他结婚的话,真的很好,即使他带着孩子,那也是他的心头肉,如果我能够待他像自己的孩子一样,他也会很感动,人都是有良心的,我对他的孩子好,他也会对我好。
而且我们在一起后也会拥有属于我们的孩子,我们会很幸福!

这样的男人人品不会太差!因此,我不会介意他带着孩子。
区元枫rn
如果足够喜欢这个人,是不会介意她是二婚的。如果不是足够喜欢。那就不要凑合。
小米大米
男方如果是二婚我不会介意的。
爱生活的小蛮妞

只要没孩子,而且又对你好就行了。。。离了婚的男人应该知道怎么照顾人。