异地恋可以走多久

百度网友38d1bc5
异地恋加网恋能走到一起的可能性是非常的渺小。基本上是不可能。机会太渺茫了。

一。两个人通过网络相识,而且还是异地恋,那就只能告诉我们这种几率能在一起,基本上为零。本来两个人是通过网络相识就并不是知根知底。想了解对方的真实情况,也基本上是非常的难。不在一个城市,他说的一些真实的情况。家庭住址自身的情况包括他的工作单位,我们都无法考证。更别说恋爱了。

二。网络虚拟交友谨慎。虚拟的网络世界里,他可以认识你,也同样可以认识任何人。他在网络呆的时间并不短了。虽然你仅仅跟她在网络上相识不久。他也说着许多好听的话,对你一眼万年。可是在你之前,他认识的许多人,又是多少个情窦初开,好妹妹。我们怎么能相信他说话的真实性?

三。网络是虚拟的,他到底有没有家庭?他的工作单位是否是你觉得合适的?他的家庭背景是否是你接受的?他到底有没有婚事?是否单身?这些都是未知数。其次就是两个人相隔异地。他在自己的城市遇不到自己喜欢的吗?非得在网络上寻找一份异地恋,我就不信。偌大的城市里就没有他可以寻找到的缘分。非得在网络上去寻找情缘。他自己自身的条件得多么的不优秀。只能在网络上去寻找。所以就仅凭这一点。我们对他就不要抱太大的希望。他要是足够优秀,条件足够好,自己的同事朋友家里人就已经给介绍了。他就不会孤单寂寞冷在网络上寻找爱情。和我的想法相同,就采纳吧!