世界杯德国,西班牙为何会出局?

没方向盘的船

世界杯小组赛赛程过半,特别是16强争夺赛,如果出乎意料之外德国和西班牙队出局,那是万万没有想到的。只能说他们的运气不佳,分组抽签和实力等多方面因素,影响到今年的世界杯成绩是难以心理接受。
德国 1-1 战平西班牙,法国队在D组取得2连胜,分别以4-1大胜澳大利亚、2-1击败丹麦。法国队和突尼斯的比赛,法国队赢球或者打平,将获得小组第一。而澳大利亚如果击败丹麦,将打进16强,

巴西队和法国队一样,豪取2连胜,以6分排在G组第一,直接晋级16强。下一场比赛,巴西和喀麦隆的比赛,只要赢球或者打拼,巴西队将获得小组第一。
葡萄牙以2胜0负的成绩晋级小组16强。而乌拉圭和加纳的比赛很有悬念,如果加纳取胜,将携手葡萄牙一起小组出线。所以对德国队和西班牙队来说,任何一场比赛都是一种严峻的考验。只有赢,不能输。足球的魅力就是往往会出现奇迹,所以如果德国西班牙出局,是没有想到的。
Lizenzero