谁可以告诉我几首纯音乐,要有名的那种

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

希望大家帮帮忙,有一首纯音乐很好听,我想应该是很有名的那种,我不知道名字,就只有叫大家帮帮忙了!!!!!!!!!!

解析:

强烈推荐几首自己听的纯音乐!!!

1.《天空之城》的结尾曲《月光の云海》
it265/tt3/UploadFile/music2.mid

2.中国经典RPG游戏轩辕剑3天之痕最经典的一首插曲<三个人的时光>
it265/tt3/UploadFile/music.mid

3.<殇> 倩女幽魂 电视剧配乐
gdpg/kecheng/zhenwen/zhongwen/UploadFile/2004-12/shang.mp3

4.<夏の终> 神山纯一
bbs.showe/music/marvinyu/4.mp3

下载速度有点慢,多等会就好了!

5.<I’ve Never Been To me>吟唱版 夏琳(Charlene)
8see/music/sweet-hearts.wma

轻轻的哼唱 静静的倾听,很美的旋律,没有歌词,至始至终,只有一个女声在轻轻哼唱,有一点温暖,有一点忧伤,好像初秋的细雨中,一杯幽香的咖啡,仿佛~~~ 风里轻轻飘下的花瓣。这样的旋律和声音,也许~ 只适合在深夜独自倾听...

6.一首凄美的乐曲 - 《无悔》
365haha/hao/bgmusic/badlove.wma

7. classicriver

偶然听到了它,刹时间时间和空间好象都凝固了一样!听着它,感觉深藏心底的那份无尽地孤独被慢慢地勾起, 曾经的回忆, 失去的快乐,刻骨的伤心,和短暂拥有,都在那一刻漂浮了起来,占据了身边的所有的空间. 它让我感觉到了这世间最珍贵的是亲情,爱情.金钱算得了什么呢. <classicriver>很多人都听过的旋律.这样的经典歌曲是无价之宝.相信当你知道这歌曲之后,如果突然失去它,你会觉得好孤独,无助... 这样的音乐是无价之宝.

试听地址:
ben43/200510/20/15

8..火影忍者三代葬礼插曲--hinata vs neji
hi.wuhan/movie/naruto/mp3/Naruto_ost2/12%20-%20Hinata%20vs%20Neji.mp3

还有就是班德瑞的,恩雅的,神山纯一的,天堂鸟系列专辑等等...音乐一级棒啊~!
制片帮素材