异地恋情侣怎样维护感情?

孤城凉梦3fT
1.维持信任,减少猜忌
很多情侣,有一方之所以选择异地无非就是涂一个好的发展前景,或者薪资,才会迫不得已要异地,异地自然会减少了更多的亲密接触和沟通,所以很多情侣会有猜忌,他是不是不爱我了,为什么现在联系慢慢少了,交流也少了,甚至有时候vx聊天 ,语音都会慢慢减少。这些都是我们所缺乏的安全感,其实很可能他在忙着加班,忙着开会,忙着各种工作上的事等,你更应该需要维持对他的信任,不要去猜忌,他的人品怎么样你自然是最清楚的。
2.多沟通,多分享
可以试着每天去跟对方vx聊天,分享你每天的生活,生活趣事,以及看到的一些搞笑视频!或者自拍照,等一些积极向上的事情,分享给对方,会让你们彼此心情都会美美哒!
3.多理解,包容
有时候女孩生气其实很好哄,当然能面对面的沟通更好不过,但对于异地恋挺难的,无法面对面沟通,那么我们可以打一通电话,让对方听到你的声音,或者语音,多聊聊,哄哄很快心情就会好起来了,男生生气,其实更多都不是真的气,只是想要跟女友闹下关怀,这时女生只要撒个娇,卖个萌,说话语气温柔些,男生会觉得很暖,所以彼此都需要互相包容, 多理解 ,不要说气话。
4.善于表达自己的情感,多主动点
很多情侣,有时候都羞于表达自己的情感,想要说的甜言蜜语在脑海酝酿了几十遍,但真正要开口时,好像脑海又一片空白,且女孩子会更希望男孩多对自己表达情感,其实这份情感我们每一个人都被需要,不要总是你以为,更多时候需要主动,很多人都说过,主动才会有故事,恋爱中的情侣都不需要计较谁付出多一点,谁付出少一点,我们都争取做那个主动的人,因为你的主动其实也是会给对方足够的安全感!
5.不要过高的约束,要给彼此一定的自由
沙子握得越紧散落得越多,人的感情,亦是如此,有时候你管得太多了,让对方难以喘息,都是成年人了,我们都会有自己的社交圈,偶尔需要跟朋友、 同学,同事聚聚会聊聊天 ,或者玩几把游戏,这些都需要给到彼此一定的生活空间,但是请记住我们都需要做到恰当的一个度,每个人都把这个度把握好,其实这才是最好的模式!不要过分的输出你强烈的感情,这是特别让人反感的。
6.适当的仪式感
对方的生日,或者一些特殊的,重要的日子,需要给对方制造一些浪漫的仪式感,保持着这份美好,哪怕无法及时出现在对方的身边,但是重要的节日需要制造适当的仪式感,让对方感觉到自己是被宠爱的,自己是幸福的,花销不在于多少,在于让对方感受到你的真诚,与心意!
7.制造一些甜蜜的惊喜
每个人内心会藏着一股幸福感,多希望惊喜也能降临到自己身上,想成为那个主角,集万千于宠爱,不如被一个人甜蜜地惦记,所以可以偶尔的瞒着对方,偷偷的买张机票,出现在对方身边,那也是一种甜蜜的幸福!
8.彼此需要设立共同目标
这个目标可以是大家一块攒钱,设定见面的次数,需要一起学习互相进步,一定不要一方停滞不前,而另一方一直在前进,这是最忌讳的,也是最考验情侣的,所以想要维持良好的情侣关系,一定要互相前进!
9.给到对方足够的安全感
很多人都说安全感是自己给自己的,没错,但是恋爱中的情侣,也需要给足对方安全感,让他觉得自己是被需要的,被惦记的,是幸福的!!
超凡美食荟
相爱容易相守难,尤其对于异地恋的情侣更是难上加难的一件事,
两个人想要在一起就要学会经营爱情,需要彼此去维护这段感情,
说到异地恋我不由扥想起了神话爱情故事牛郎织女,
两个人分隔两地长期不联系,只有每年的七夕才能在鹊桥上相见,
异地恋不是没有可能,不能不能走到一起,
要看两个人彼此的心在不在一起,而且适当的时候需要维持,
如果相隔不是很远,一定要一有时间就见面,这样两个人的心才不会分开。
两个人相爱原本就是一件非常不容易的我事情,一定不要因为异地恋的原因分开,
因为很不值得,你们不是不合适,只是输在了自己的胆怯,
只要心中认定是他,那一定会最终修成正果。

有人说感情中最大的敌人一个是时间,一个是距离,
可是我认为距离不是问题,时间也不是问题,
最大的敌人其实是我们自己,如果我们战胜了内心的恐惧与不安,
两个人就会不顾一切地走下去,也会越来越离不开对方,
异地恋也是考验感情很好的方式,只要心在一起时间在就久也不会让两个人分开。
异地恋其实很难,两个人心中对彼此的那份牵挂与惦记,
也会羡慕都腻在一起的情侣,会时时刻刻担心对方有没有吃饭在干嘛等等,
如果你身边有个人愿意这样去等你,那我们一定要知足与开心,
因为他是真心爱你,想跟你在一起心甘情愿愿意为你做这些,
所以再远的距离都不是问题,只要心在一起早晚会修成正果。

1.时刻保持联系,不要失联
两个人不在一个城市,不能时时刻刻在对方的身边我们就要给彼此足够的安全感,
首先要做到时刻与对方保持联系,不要找不到人让对方很担心,
如果连这些交流都没有两个人的感情也会慢慢变淡,渐渐地也不会有交集,
因为彼此都不了解朋友圈,所以两个人不要失联,要让对方时刻都能找到你自己。

2.互相理解对方
异地恋比一般的感情更需要从两个人相互理解,
因为两个人在一起吵架过后可以拥抱,也许就是一个拥抱两个人就会和好,
异地恋两个人不理解每天都在争吵,最后也会很无奈,
时间久双方也会变得没有安全感,两个人想好好维护一段感情,
一定要告知对方自己的想法,要及时进行沟通这样才能很好的走到一起。

3.经常见面
再好的感情也需要两个人共同去经营,异地恋从来都不是不见面的理由 ,
两个人长期不见面感情也会慢慢变淡也会发生,
所以经常见面是非常重要的,也会了解彼此的生活,
其实异地恋是暂时的,总会有不再分开的一天,
所以两个人一定要你好好去经营,剩下的时光一切都会变得美好与幸福。
4.做一些有趣浪漫的事
两个人虽然见不到,但是你我们可以为对方做你一些有趣或者浪漫的事情,
可以帮对方点一份外卖,给对方买一个小礼物等等,
虽然有距离但是两个人的心完全没有距离,
晚上两个人回到家可以看同一部电影,这样还能增加话题,
这样也会你中有我,我中有你,同频共振,才能消除心中的距离感。

5.矛盾不隔夜
情侣之间最担心的就是有隔夜仇,如果在一起第二天见面就可以解决,
但是对于异地恋来说吵架是感情的导火索,两个人要避免吵架,
如果有争吵一定要当时就解决,不要有隔夜仇,不然会激发矛盾,
最后没有办法收场,最终导致分手。
情感咨询槐树老师

多多互动

一般来说,在感情中,男生会占主导地位,特别是在爱情刚萌芽的时候,想要追求喜欢的女生就必须抓住这个机会,如果这时候男生不主动,就会很难追到女生,女生一般都不会太主动,所以男生要多积极一点,多月对方聊天,也可以约出去玩,慢慢地,两个人就会变熟悉起来了,成功的几率也变大了。

多一起做事

男女双方想要培养感情就必须要让对方了解自己,只有多接触,一起做一些事情,才能够慢慢产生感情。在做事情的过程中,我们能够发现一些问题并且想方法去解决,让对方不断了解自己,促进彼此的感情。所以,男生看到喜欢的女生要把握好机会,好好表现自己,相信对方很容易就被你打动。

学会细心体贴

一般来说,女孩子会比较害羞,追求女孩子更好的方法就是要学会信心体贴,如果她心情不好,我们可以成为她的倾听者,让她把情绪宣泄出来,让她知道陪伴她的是你。很多女孩子一般不爱表达出自己的感情,很容易在心里产生压抑感。如果你能够让她得到安慰,慢慢地你就会成为她的倾诉对象或者恋人。

提升自己的吸引力

女生一般喜欢干净的男孩子,所以无论怎么样,你都要养成良好的生活习惯,不要很邋遢,也不要很随便,这样子给女孩子的印象就很不好了。你要相信你是可以找到方法来提升自己的外表因为生理上的缺陷是可以用外物来弥补的,最基本的是要保持干净整洁。要女生一般喜欢男生有干净的容颜,良好的生活习惯,所以,男生们要学会提高自己的吸引力。